Cursos de Departamento Agroindustria y Enología
Producción de Aceite de Oliva
AG050000
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 7
- Requisitos:
- EOL3918323 Procesamiento de Productos Agropecuarios
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
12 | 13 |
Cátedra: Jueves 09:00 - 11:30
Práctica : Jueves 11:30 - 13:15 |
P--Química y Bioquímica de Alimentos
AG050354
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 4 |
Cátedra: Jueves 15:30 - 18:00
|
P--Procesos de Conservación de Alimentos I
AG050355
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
12 | 7 |
Cátedra: Martes 14:45 - 16:15
|
P--Química Enológica
AG050366
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 16 |
Cátedra: Jueves 09:00 - 12:15
|
P--Vinificación
AG050367
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 17 |
Cátedra: Martes 09:00 - 13:15
|
P--Marketing Internacional Agroindustrial
AG050379
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 12 |
Cátedra: Viernes 14:45 - 16:15
|
P--Microbiologia de Alimentos
AG050380
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
15 | 3 |
Cátedra: Lunes 14:00 - 17:15, Miércoles 12:30 - 14:00
|
P--Analisis Sensorial
AG050497
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
20 | 19 |
Cátedra: Miércoles 10:45 - 12:15, 14:45 - 17:15
|
P--Microbiologia Enologica
AG050553
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
20 | 12 |
Cátedra: Martes 14:00 - 16:15
|
P--Tesis o Actividad Formativa Equivalente Tesis (MEV)
AG050559
- Créditos:
- 30
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1 |
0 | 1 |
P--Gestión de Empresas Vitivínicolas
AG050562
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 17 |
Cátedra: Viernes 09:00 - 11:30
|
Tecnología Cervecera
EEP2310203
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- EOL3517322 Procesos Enológicos
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
15 | 12 |
Cátedra: Lunes 09:45 - 11:30
Práctica : Lunes 11:30 - 13:15 |
Procesos Enológicos
EOL3517322
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- CR150
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
110 | 102 |
Cátedra: Martes 15:30 - 18:00
Práctica : Lunes 15:30 - 16:15, Martes 14:45 - 15:30 Supervisada: Lunes 16:30 - 18:00 |
Procesamiento de Productos Agropecuarios
EOL3918323
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 10
- Requisitos:
- CR170
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 14 |
Cátedra: Miércoles 09:45 - 12:15
Práctica : Miércoles 14:45 - 17:15 Supervisada: Miércoles 09:00 - 09:45, 17:15 - 18:00 |
Taller de Investigación Agropecuaria
EOP2018220
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- EOL3217212 Diseño Experimental Agropecuario
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 5 |
Cátedra: Martes 10:45 - 12:15
|
Elaboracion de Vinagre
PVINA
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 7
- Requisitos:
- EOL3918323 Procesamiento de Productos Agropecuarios
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
15 | 3 |
Cátedra: Jueves 09:00 - 11:30
Práctica : Jueves 11:30 - 13:15 |
- Requisitos y Equivalencias
- Los cursos se agrupan con paréntesis y se asocian con comas y slashes. El operador ',' (coma) equivale a un 'y' lógico, el operador '/' (slash) equivale a un 'o' lógico, no exclusivo.