Cursos de Departamento Agroindustria y Enología
AG050000 Producción de Aceite de Oliva
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 7
- Requisitos:
- EOL3918323 Procesamiento de Productos Agropecuarios
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
12 | 13 |
Cátedra: Jueves 09:00 - 11:30
Práctica : Jueves 11:30 - 13:15 |
AG050354 P--Química y Bioquímica de Alimentos
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 4 |
Cátedra: Jueves 15:30 - 18:00
|
AG050355 P--Procesos de Conservación de Alimentos I
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
12 | 7 |
Cátedra: Martes 14:45 - 16:15
|
AG050366 P--Química Enologica
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 16 |
Cátedra: Jueves 09:00 - 12:15
|
AG050367 P--Vinificacion
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 17 |
Cátedra: Martes 09:00 - 13:15
|
AG050379 P--Marketing Internacional Agroindustrial
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 12 |
Cátedra: Viernes 14:45 - 16:15
|
AG050380 P--Microbiologia de Alimentos
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
15 | 3 |
Cátedra: Lunes 14:00 - 17:15, Miércoles 12:30 - 14:00
|
AG050497 P--Analisis Sensorial
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
20 | 19 |
Cátedra: Miércoles 10:45 - 12:15, 14:45 - 17:15
|
AG050553 P--Microbiologia Enologica
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
20 | 12 |
Cátedra: Martes 14:00 - 16:15
|
AG050554 P--Vitivinicultura
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 13 |
Cátedra: Lunes 09:00 - 13:15
|
AG050562 P--Gestión de Empresas Vitivínicolas
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 17 |
Cátedra: Viernes 09:00 - 11:30
|
EEP2310203 Tecnología Cervecera
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- EOL3517322 Procesos Enológicos
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
15 | 13 |
Cátedra: Lunes 09:45 - 11:30
Práctica : Lunes 11:30 - 13:15 |
EOL3517322 Procesos Enológicos
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- CR150
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
110 | 102 |
Cátedra: Martes 15:30 - 18:00
Práctica : Lunes 15:30 - 16:15, Martes 14:45 - 15:30 Supervisada: Lunes 16:30 - 18:00 |
EOL3918323 Procesamiento de Productos Agropecuarios
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 10
- Requisitos:
- CR170
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 14 |
Cátedra: Miércoles 09:45 - 12:15
Práctica : Miércoles 14:45 - 17:15 Supervisada: Miércoles 09:00 - 09:45, 17:15 - 18:00 |
EOP2018220 Taller de Investigación Agropecuaria
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- EOL3217212 Diseño Experimental Agropecuario
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 6 |
Cátedra: Martes 10:45 - 12:15
|
PVINA Elaboracion de Vinagre
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 7
- Requisitos:
- EOL3918323 Procesamiento de Productos Agropecuarios
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
15 | 3 |
Cátedra: Jueves 09:00 - 11:30
Práctica : Jueves 11:30 - 13:15 |
- Requisitos y Equivalencias
- Los cursos se agrupan con paréntesis y se asocian con comas y slashes. El operador ',' (coma) equivale a un 'y' lógico, el operador '/' (slash) equivale a un 'o' lógico, no exclusivo.