Ucampus Uchile ::

Ucampus Uchile

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

FCFM

  • Catálogo de Cursos
  • Formulario Visitas

Catálogos de Cursos

  • Artes
  • Bachillerato
  • Ciencias
  • Ciencias Agronómicas
  • DRI
  • Derecho
  • FACSO
  • FAU
  • FCEI
  • Filosofía
  • Forestal
  • Gobierno
  • IEI
  • INTA
  • Instituto de Educación
  • Medicina
  • Odontología
  • QyF
  • Veterinaria

Catálogo de Cursos - QyF

  • Catálogo de Cursos - QyF
  • Magíster en Ciencias de los Alimentos
  • Catálogo de Cursos
  • Cursos por Carrera

Magíster en Ciencias de los Alimentos
Versión 1
Versión 10

Malla de Cursos (versión 10) Contiene cursos obligatorios y algunos de los electivos incorporados en Ucampus.
La cantidad de cursos por periodo es variable, y el orden se construye de acuerdo a los requisitos.

Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos QF080401 4 créditos Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos) QF080382 10 créditos Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos) QF080402 12 créditos Electivos: Electivos (Mag. Cs. de los Alimentos) 8 créditos Electivos: Tesis/Afe 40 créditos

Lista de Cursos, mostrando 3 cursos de Magíster en Ciencias de los Alimentos
Los indicadores de alumnos por curso, tasa de aprobación, módulos semanales, etc. se obtienen con la información histórica de todas las realizaciones del curso.

4 Créditos

QF080401

100% aprobación 7 alumnos/curso

Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos ¡Búscalo!

Dictándose Ahora!
Algunos profesores que han dictado este curso:
Foto de persona
Claudio Inostroza B.
2025

10 Créditos

QF080382

100% aprobación 5 alumnos/curso

Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos) ¡Búscalo!

Dictándose Ahora!
Equivalencias
POSMAG0014 Proyecto de AFE
12 Créditos

QF080402

100% aprobación 6 alumnos/curso

Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos) ¡Búscalo!

Dictándose Ahora!
Algunos profesores que han dictado este curso:
Foto de persona
Jaime Ortiz V.
2023

8 Créditos

Electivos (Mag. Cs. de los Alimentos)

Es necesario aprobar 8 créditos de una lista definida por la institución.

  • POSMAG0009 Fundamentos en Tecnología de Alimentos 3 créditos
  • POSMAG0020 Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos 7 créditos
  • QF080037 História y Filosofía de las Ciencias 8 créditos
  • QF080061 Sistema de Gestión de Calidad 14 créditos
  • QF080192 Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos 4 créditos
  • QF080268 Tópicos Avanzadas de Operaciones Unitarias 4 créditos
  • QF080269 Deshidratación de Alimentos 4 créditos
  • QF080272 Modelación y Simulación de Procesos 4 créditos
  • QF080273 Redacción Científica 5 créditos
  • QF080276 Transferencia de oxígeno en fermentaciones 3 créditos
  • QF080278 Escalamiento de Procesos Fermentativos 3 créditos
  • QF080286 Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos) 4 créditos
  • QF080305 Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos 4 créditos
  • QF080308 Auditor Líder Iso 22000:2018 3 créditos
  • QF080311 Control y Tratamiento de Aguas Residuales Industriales 4 créditos
  • QF080312 Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. Cs. de los Alimentos) 4 créditos
  • QF080320 Tópicos en Quimiometría 8 créditos
  • QF080353 Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos) 4 créditos
  • QF080356 Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos) 6 créditos
40 Créditos

Tesis/Afe

Es necesario aprobar 40 créditos de una lista definida por la institución.

  • QF080448 Tesis o AFE a Tesis parte 2 (Defensa Privada, Defensa Publica) 25 créditos
  • QF080475 Tesis o AFE a Tesis parte 1 (avance de Tesis) 15 créditos
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Guía Telefónica
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Accesibilidad
  • Centro Tecnológico Ucampus