Magíster en Ciencias de los Alimentos
Malla de Cursos (versión 10)
Contiene cursos obligatorios y algunos de los electivos incorporados en Ucampus.
La cantidad de cursos por periodo es variable, y el orden se construye de acuerdo a los requisitos.
Lista de Cursos, mostrando 3 cursos de Magíster en Ciencias de los Alimentos
Los indicadores de alumnos por curso, tasa de aprobación, módulos semanales, etc. se obtienen con la información histórica de todas las realizaciones del curso.
4 Créditos
QF080401
100% aprobación 8 alumnos/cursoEvaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos Búscalo!
Algunos profesores que han dictado este curso:
Claudio Inostroza B.
2024
2024
10 Créditos
QF080382
100% aprobación 4 alumnos/cursoProyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos) Búscalo!
Dictándose Ahora!- Equivalencias
- POSMAG0014 Proyecto de AFE
12 Créditos
QF080402
100% aprobación 5 alumnos/cursoUnidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos) Búscalo!
Dictándose Ahora!
Algunos profesores que han dictado este curso:
Jaime Ortiz V.
2023
2023
8 Créditos
Electivos (Mag. Cs. de los Alimentos)
Es necesario aprobar 8 créditos de una lista definida por la institución.
- POSMAG0009 Fundamentos en Tecnología de Alimentos 3 créditos
- POSMAG0020 Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos 7 créditos
- QF080037 História y Filosofía de las Ciencias 8 créditos
- QF080061 Sistema de Gestión de Calidad 14 créditos
- QF080192 Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos 4 créditos
- QF080268 Tópicos Avanzadas de Operaciones Unitarias 4 créditos
- QF080269 Deshidratación de Alimentos 4 créditos
- QF080272 Modelación y Simulación de Procesos 4 créditos
- QF080273 Redacción Científica 5 créditos
- QF080276 Transferencia de oxígeno en fermentaciones 3 créditos
- QF080278 Escalamiento de Procesos Fermentativos 3 créditos
- QF080286 Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos) 4 créditos
- QF080305 Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos 4 créditos
- QF080308 Auditor Líder Iso 22000:2018 3 créditos
- QF080311 Control y Tratamiento de Aguas Residuales Industriales 4 créditos
- QF080312 Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. Cs. de los Alimentos) 4 créditos
- QF080320 Tópicos en Quimiometría 8 créditos
- QF080353 Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos) 4 créditos
- QF080356 Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos) 6 créditos
40 Créditos
Tesis/Afe
Es necesario aprobar 40 créditos de una lista definida por la institución.
- QF080448 Tesis o AFE a Tesis parte 2 (Defensa Privada, Defensa Publica) 25 créditos
- QF080475 Tesis o AFE a Tesis parte 1 (avance de Tesis) 15 créditos