Cursos de Departamento Agroindustria y Enología
AG050368 P--Fisiología de la Vid de Interés Enológico
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1 Modalidad Remota
|
50 | 15 |
Cátedra: Lunes 09:00 - 12:15
|
AG050378 P--Degustación de Vinos
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- AG050497 P--Analisis Sensorial
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
12 | 10 |
Cátedra: Martes 10:45 - 13:15
Laboratorio: Martes 14:45 - 16:15 |
AG050381 P--Terroir y Paisajes Vitivinícolas
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 16 |
Cátedra: Miércoles 09:00 - 12:15
|
AG050511 P--Estabilización y Afinamiento del Vino
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 7
- Requisitos:
- AG050366 P--Química Enologica
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 10 |
Cátedra: Jueves 09:00 - 12:15
|
AG050555 P--Innovación y Emprendimiento en la Industria Enológica
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 4
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 11 |
Cátedra: Miércoles 14:00 - 17:15
|
AG050559 P--Tesis o Actividad Formativa Equivalente Tesis (MEV)
- Créditos:
- 30
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1 |
0 | 3 |
AG050560 P--Practica en Empresas del Rubro Enológico
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
0 | 1 |
AG050561 P--Topicos en Biotecnologia en Enologia
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1Esta asignatura se dictara en las dependencias del INTA.
|
50 | 1 |
Cátedra: Jueves 09:00 - 13:15
|
AG050576 P--Planificación y Gestión del Enoturismo
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- AG050367 P--Vinificacion
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1Esta asignatura se dictará en un periodo de 4 días, según se indica a continuación: Del 2 al 4 de noviembre 2022, de 09:000 a 18:00 horas y el día 5 de noviembre 2022, de 09:00 a 13:00 horas
|
25 | 11 |
AG174 Envases para Alimentos y Bebidas
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 23 |
Cátedra: Viernes 09:00 - 11:30
|
EOL3918323 Procesamiento de Productos Agropecuarios
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 10
- Requisitos:
- CR170
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
80 | 73 |
Cátedra: Jueves 10:45 - 13:15
Práctica : Miércoles 14:45 - 17:15 |
EOP2018220 Taller de Investigación Agropecuaria
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- EOL3217212 Diseño Experimental Agropecuario
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
100 | 81 |
Cátedra: Martes 10:45 - 12:15
|
EOPAHYCA Aspectos Históricos y Culturales de los Alimentos
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
23 | 19 |
Cátedra: Lunes 09:00 - 11:30
|
- Requisitos y Equivalencias
- Los cursos se agrupan con paréntesis y se asocian con comas y slashes. El operador ',' (coma) equivale a un 'y' lógico, el operador '/' (slash) equivale a un 'o' lógico, no exclusivo.