Cursos de Departamento Agroindustria y Enología
AG050368 P--Fisiología de la Vid de Interés Enológico
- Programa
- Programa
- Créditos
- 8
- Requisitos
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1 Modalidad Remota
|
50 | 13 | Cátedra: Lunes 09:00 - 12:15 |
AG050378 P--Degustación de Vinos
- Programa
- Programa
- Créditos
- 6
- Requisitos
- AG050497 P--Analisis Sensorial
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
12 | 10 | Cátedra: Martes 10:45 - 13:15 Laboratorio: Martes 14:45 - 16:15 |
AG050381 P--Terroir y Paisajes Vitivinícolas
- Programa
- Programa
- Créditos
- 5
- Requisitos
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 12 | Cátedra: Miércoles 09:00 - 12:15 |
AG050511 P--Estabilización y Afinamiento del Vino
- Programa
- Programa
- Créditos
- 7
- Requisitos
- AG050366 P--Química Enologica
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 8 | Cátedra: Jueves 09:00 - 12:15 |
AG050555 P--Innovación y Emprendimiento en la Industria Enológica
- Programa
- Programa
- Créditos
- 4
- Requisitos
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 7 | Cátedra: Miércoles 14:00 - 17:15 |
AG050561 P--Topicos en Biotecnologia en Enologia
- Créditos
- 5
- Requisitos
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1Esta asignatura se dictara en las dependencias del INTA.
|
50 | 1 | Cátedra: Jueves 09:00 - 13:15 |
AG174 Envases para Alimentos y Bebidas
- Programa
- Programa
- Créditos
- 6
- Requisitos
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 23 | Cátedra: Viernes 09:00 - 11:30 |
EOL3918323 Procesamiento de Productos Agropecuarios
- Programa
- Programa
- Créditos
- 10
- Requisitos
- CR170
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
80 | 66 | Cátedra: Jueves 10:45 - 13:15 Práctica : Miércoles 14:45 - 17:15 |
EOP2018220 Taller de Investigación Agropecuaria
- Programa
- Programa
- Créditos
- 6
- Requisitos
- EOL3217212 Diseño Experimental Agropecuario
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
100 | 83 | Cátedra: Martes 10:45 - 12:15 |
EOPAHYCA Aspectos Históricos y Culturales de los Alimentos
- Créditos
- 6
- Requisitos
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
18 | 17 | Cátedra: Lunes 09:00 - 11:30 |
- Atención
- La información del catálogo para el período 2022 Segundo Semestre y los siguientes está sujeta a modificaciones.
- Requisitos y Equivalencias
- Los cursos se agrupan con paréntesis y se asocian con comas y slashes. El operador ',' (coma) equivale a un 'y' lógico, el operador '/' (slash) equivale a un 'o' lógico, no exclusivo.