Cursos de Departamento Agroindustria y Enología
AG050000 Producción de Aceite de Oliva
- Programa
- Programa
- Créditos
- 7
- Requisitos
- EOL3918323 Procesamiento de Productos Agropecuarios
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
12 | 10 | Cátedra: Jueves 09:00 - 11:30 Práctica : Jueves 11:30 - 13:15 |
AG050354 P--Química y Bioquímica de Alimentos
- Programa
- Programa
- Créditos
- 8
- Requisitos
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 7 | Cátedra: Jueves 15:30 - 18:00 |
AG050355 P--Procesos de Conservación de Alimentos I
- Programa
- Programa
- Créditos
- 8
- Requisitos
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
12 | 6 | Cátedra: Martes 14:45 - 16:15 |
AG050366 P--Química Enologica
- Programa
- Programa
- Créditos
- 8
- Requisitos
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 15 | Cátedra: Jueves 09:00 - 12:15 |
AG050367 P--Vinificacion
- Programa
- Programa
- Créditos
- 8
- Requisitos
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 20 | Cátedra: Martes 09:00 - 13:15 |
AG050379 P--Marketing Internacional Agroindustrial
- Programa
- Programa
- Créditos
- 5
- Requisitos
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 5 | Cátedra: Viernes 14:45 - 16:15 |
AG050380 P--Microbiologia de Alimentos
- Programa
- Programa
- Créditos
- 6
- Requisitos
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
15 | 7 | Cátedra: Lunes 14:00 - 17:15, Miércoles 12:30 - 14:00 |
AG050497 P--Analisis Sensorial
- Programa
- Programa
- Créditos
- 5
- Requisitos
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
20 | 25 | Cátedra: Miércoles 10:45 - 12:15, 14:45 - 17:15 |
AG050553 P--Microbiologia Enologica
- Créditos
- 5
- Requisitos
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
20 | 18 | Cátedra: Martes 14:00 - 16:15 |
AG050554 P--Vitivinicultura
- Créditos
- 5
- Requisitos
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 13 | Cátedra: Lunes 09:00 - 13:15 |
AG050559 P--Tesis o Actividad Formativa Equivalente Tesis (MEV)
- Créditos
- 30
- Requisitos
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1 |
0 | 2 |
AG050562 P--Gestión de Empresas Vitivínicolas
- Créditos
- 5
- Requisitos
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 7 | Cátedra: Viernes 09:00 - 11:30 |
EEP2310203 Tecnología Cervecera
- Programa
- Programa
- Créditos
- 8
- Requisitos
- EOL3517322 Procesos Enológicos
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
30 | 22 | Cátedra: Lunes 09:45 - 11:30 Práctica : Lunes 11:30 - 13:15 |
EOL3517322 Procesos Enológicos
- Programa
- Programa
- Créditos
- 8
- Requisitos
- CR150
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
110 | 98 | Cátedra: Martes 15:30 - 18:00 Práctica : Lunes 15:30 - 16:15, Martes 14:45 - 15:30 Supervisada: Lunes 16:30 - 18:00 |
EOL3918323 Procesamiento de Productos Agropecuarios
- Programa
- Programa
- Créditos
- 10
- Requisitos
- CR170
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 32 | Cátedra: Miércoles 09:45 - 12:15 Práctica : Miércoles 14:45 - 17:15 Supervisada: Miércoles 09:00 - 09:45, 17:15 - 18:00 |
EOP2018220 Taller de Investigación Agropecuaria
- Programa
- Programa
- Créditos
- 6
- Requisitos
- EOL3217212 Diseño Experimental Agropecuario
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 15 | Cátedra: Martes 10:45 - 12:15 |
PVINA Elaboracion de Vinagre
- Programa
- Programa
- Créditos
- 7
- Requisitos
- EOL3918323 Procesamiento de Productos Agropecuarios
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
15 | 12 | Cátedra: Jueves 09:00 - 11:30 Práctica : Jueves 11:30 - 13:15 |
- Requisitos y Equivalencias
- Los cursos se agrupan con paréntesis y se asocian con comas y slashes. El operador ',' (coma) equivale a un 'y' lógico, el operador '/' (slash) equivale a un 'o' lógico, no exclusivo.