Cursos de Departamento Agroindustria y Enología
P--Química Enológica
AG050366
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
30 | 1 |
Cátedra: Jueves 09:00 - 12:15
|
P--Vinificación
AG050367
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
30 | 1 |
Cátedra: Martes 09:00 - 13:15
|
P--Microbiologia de Alimentos
AG050380
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
15 | 0 |
Cátedra: Lunes 09:00 - 12:15, Miércoles 12:30 - 14:00
|
P--Microbiologia Enologica
AG050553
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
20 | 1 |
Cátedra: Viernes 09:00 - 12:15
|
P--Gestión de Empresas Vitivínicolas
AG050562
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
30 | 0 |
Cátedra: Viernes 09:00 - 11:30
|
P--Análisis Sensorial
AG050616
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
20 | 0 |
Cátedra: Miércoles 10:45 - 12:15
Laboratorio: Miércoles 14:45 - 17:15 |
P--Procesos y Conservación de Alimentos I
AG050636
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
12 | 1 |
Cátedra: Lunes 14:45 - 16:15
|
P--Química y Bioquímica de Alimentos
AG050637
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 0 |
Cátedra: Jueves 09:00 - 11:30
|
Elaboración de Vinagres
EEA-AYE-025
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 4
- Requisitos:
- ( BBO-02A-011 Economía y Desarrollo Territorial , BEO-02A-010 Bioclimatología , BGO-01C-006 Taller de Comunicación Oral y Escrita , BBO-03A-015 Genética y Bases del Mejoramiento , BBO-03C-014 Ecología , BCO-04C-026 Inglés II , BEO-04A-021 Fundamentos de la Producción Animal , BEO-04A-023 Fundamentos Sanidad Vegetal , BEO-04A-025 Clínica 4: Integrada Centro Norte , BBO-03A-016 Edafología , BBO-03C-013 Matemáticas III , BBO-04A-020 Análisis...
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
15 | 1 |
Cátedra: Martes 09:00 - 10:30
Práctica : Martes 10:45 - 12:15 |
Tecnología Cervecera
EEA-AYE-026
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- ( BBO-02A-011 Economía y Desarrollo Territorial , BEO-02A-010 Bioclimatología , BGO-01C-006 Taller de Comunicación Oral y Escrita , BBO-03A-015 Genética y Bases del Mejoramiento , BBO-03C-014 Ecología , BCO-04C-026 Inglés II , BEO-04A-021 Fundamentos de la Producción Animal , BEO-04A-023 Fundamentos Sanidad Vegetal , BEO-04A-025 Clínica 4: Integrada Centro Norte , BBO-03A-016 Edafología , BBO-03C-013 Matemáticas III , BBO-04A-020 Análisis...
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
15 | 6 |
Cátedra: Jueves 09:00 - 10:30
Práctica : Jueves 10:45 - 12:15 |
Producción de Aceite de Oliva
EEA-AYE-027
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 4
- Requisitos:
- ( BBO-02A-011 Economía y Desarrollo Territorial , BEO-02A-010 Bioclimatología , BGO-01C-006 Taller de Comunicación Oral y Escrita , BBO-03A-015 Genética y Bases del Mejoramiento , BBO-03C-014 Ecología , BCO-04C-026 Inglés II , BEO-04A-021 Fundamentos de la Producción Animal , BEO-04A-023 Fundamentos Sanidad Vegetal , BEO-04A-025 Clínica 4: Integrada Centro Norte , BBO-03A-016 Edafología , BBO-03C-013 Matemáticas III , BBO-04A-020 Análisis...
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
12 | 4 |
Cátedra: Jueves 09:00 - 11:30
Práctica : Jueves 11:30 - 13:15 |
Vinos del Mundo
EEA-AYE-028
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 4
- Requisitos:
- ( BBO-02A-011 Economía y Desarrollo Territorial , BEO-02A-010 Bioclimatología , BGO-01C-006 Taller de Comunicación Oral y Escrita , BBO-03A-015 Genética y Bases del Mejoramiento , BBO-03C-014 Ecología , BCO-04C-026 Inglés II , BEO-04A-021 Fundamentos de la Producción Animal , BEO-04A-023 Fundamentos Sanidad Vegetal , BEO-04A-025 Clínica 4: Integrada Centro Norte , BBO-03A-016 Edafología , BBO-03C-013 Matemáticas III , BBO-04A-020 Análisis...
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
25 | 12 |
Cátedra: Lunes 14:00 - 15:30
Práctica : Lunes 15:30 - 17:15 |
Fundamentos de Enología y Cervecería
EEO-07A-041
- Créditos:
- 4
- Requisitos:
- BEO-04A-024 Conservación y Transformación de Alimentos
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
78 | 30 |
Cátedra: Lunes 14:45 - 17:15
Práctica : Martes 14:45 - 17:15 |
Taller de Investigación Agropecuaria
EOP2018220
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- EOL3217212 Diseño Experimental Agropecuario
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
30 | 3 |
Cátedra: Martes 10:45 - 12:15
|
Procesos Agroindustriales Aplicados
EPA-AYE-072
- Créditos:
- 4
- Requisitos:
- ( BBO-01A-004 Botánica , BBO-01C-001 Matemáticas I , BBO-01C-002 Diversidad Biológica , BBO-01C-003 Química , BBO-02A-011 Economía y Desarrollo Territorial , BCO-03C-019 Inglés I , BEO-01A-005 Clínica 1: Alimentación, Agricultura y Sostenibilidad , BEO-02A-010 Bioclimatología , BGO-01C-006 Taller de Comunicación Oral y Escrita , BBO-02A-009 Bioquímica , BBO-02C-007 Matemáticas II , BBO-02C-008 Física , BBO-03A-015 Genética y Bases del Mejoramiento...
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
12 | 1 |
Cátedra: Lunes 09:00 - 12:15
|
- Atención
- La información del catálogo para el período 2025 Primer Semestre y los siguientes está sujeta a modificaciones.
- Requisitos y Equivalencias
- Los cursos se agrupan con paréntesis y se asocian con comas y slashes. El operador ',' (coma) equivale a un 'y' lógico, el operador '/' (slash) equivale a un 'o' lógico, no exclusivo.