Ucampus Uchile ::

Ucampus Uchile

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

FCFM

  • Catálogo de Cursos
  • Formulario Visitas

Catálogos de Cursos

  • Artes
  • Bachillerato
  • Ciencias
  • Ciencias Agronómicas
  • DRI
  • Derecho
  • FACSO
  • FAU
  • FCEI
  • Filosofía
  • Forestal
  • Gobierno
  • IEI
  • INTA
  • Instituto de Educación
  • Medicina
  • Odontología
  • QyF
  • Veterinaria

Catálogo de Cursos - Medicina

  • Catálogo de Cursos - Medicina
  • Nutrición y Dietética
  • Catálogo de Cursos
  • Cursos por Carrera

Nutrición y Dietética
Versión 1
Versión 2
Versión 3
Versión 4
Versión 15

Malla de Cursos (versión 15) Contiene cursos obligatorios y algunos de los electivos incorporados en Ucampus.
La cantidad de cursos por periodo es variable, y el orden se construye de acuerdo a los requisitos.

Alimentos I NUA0106 5 créditos Alimentos II NUA0211 4 créditos Anatomía NUA0104 5 créditos Evaluación del estado nutricional NUA0209 4 créditos Fisiología general NUA0314 4 créditos Bases disciplinares y ética NUA0105 7 créditos Histología NUA0103 3 créditos Fisiología de sistemas NUA0423 6 créditos Inglés Beginner ID00000604002 3 créditos Ingles Pre-Intermediate ID00000604003 3 créditos Matemáticas NUA0102 3 créditos Epidemiología y bioestadística NUA0315 5 créditos Física NUA0212 3 créditos Química general y orgánica NUA0101 4 créditos Biología y genética NUA0208 6 créditos Bioquímica del metabolismo humano NUA0207 6 créditos Socioantropología alimentaria NUA0210 5 créditos Determinantes de la conducta alimentaria NUA0632 5 créditos Sistemas alimentarios sostenibles NUA0529 2 créditos Técnicas culinarias NUA0317 4 créditos Microbiología e higiene NUA0316 5 créditos Metabolismo energético y macronutrientes NUA0313 4 créditos Comunicación en salud NUA0741 3 créditos Intervenciones comunitarias NUA0737 5 créditos Metodología de la investigación NUA0634 3 créditos Salud Pública NUA0421 5 créditos Evaluación integral del estado nutricional NUA0318 5 créditos Ingles Intermediate ID00000604004 3 créditos Dietética infanto-juvenil NUA0420 7 créditos Dietoterapia I NUA0631 7 créditos Educación en alimentación nutrición y salud NUA0847 4 créditos Módulo integrador de atención primaria de salud NUA0844 5 créditos Micronutrientes y compuestos bioactivos NUA0419 3 créditos Diseño de proyecto de investigación NUA0740 3 créditos Técnicas dietéticas NUA0422 4 créditos Tecnología de los alimentos NUA0524 4 créditos Atención primaria de salud NUA0742 4 créditos Dietética de personas adultas / mayores NUA0525 7 créditos Nutrición ejercicio y salud NUA0528 4 créditos Planificación alimentaria NUA0527 5 créditos Dietoterapia II NUA0736 7 créditos Investigación aplicada NUA0846 3 créditos Práctica profesional clínica NUA0951 15 créditos Práctica profesional en atención primaria de salud NUA0949 15 créditos Práctica profesional en gestión de servicios de alimentación colectiva NUA0950 15 créditos Práctica transversal NUA0952 15 créditos Fisiopatología y farmacología I NUA0526 5 créditos Análisis y etiquetado de alimentos NUA0635 4 créditos Calidad e inocuidad alimentaria NUA0738 4 créditos Módulo integrador de dietoterapia NUA0843 5 créditos Fisiopatología y farmacología II NUA0630 5 créditos Administración general NUA0633 4 créditos Gestión de servicios NUA0739 4 créditos Innovación y emprendimiento NUA0848 5 créditos Módulo integrador de gestión en servicio de alimentación colectiva NUA0845 5 créditos

Lista de Cursos, mostrando 55 cursos de Nutrición y Dietética
Los indicadores de alumnos por curso, tasa de aprobación, módulos semanales, etc. se obtienen con la información histórica de todas las realizaciones del curso.

5 Créditos

NUA0106

Alimentos I Búscalo

5 Créditos

NUA0104

Anatomía Búscalo

7 Créditos

NUA0105

Bases disciplinares y ética Búscalo

3 Créditos

NUA0103

Histología Búscalo

3 Créditos

ID00000604002

96% aprobación 20 alumnos/curso

Inglés Beginner Búscalo

Dictándose Ahora
Programa
Algunos profesores que han dictado este curso:
Foto de persona Miruska Osorio Hevia 2025
Foto de persona Tamara Altermatt T. 2025
Foto de persona Andrea Medina P. 2025
Foto de persona Verónica Montecinos P. 2025
Foto de persona Álvaro García V. 2025

Requisitos
ID00000604001 Ingles Starter / ID01 Diagnóstico Ingles 1 (Starter)
Equivalencias
KI01020604011 Ingles II Beginner / OB01020604010 Idioma Ingles II Beginner / IDS0002 Suficiencia Inglés Beginner
Módulos Semanales
Teórica Plenaria: 3, Práctica: 2
3 Créditos

NUA0102

Matemáticas Búscalo

4 Créditos

NUA0101

Química general y orgánica Búscalo

5 Créditos

NUA0210

Socioantropología alimentaria Búscalo

4 Créditos

NUA0211

Alimentos II Búscalo

Requisitos
NUA0106 Alimentos I
6 Créditos

NUA0208

Biología y genética Búscalo

Requisitos
NUA0101 Química general y orgánica
6 Créditos

NUA0207

Bioquímica del metabolismo humano Búscalo

Requisitos
NUA0101 Química general y orgánica
5 Créditos

NUA0632

Determinantes de la conducta alimentaria Búscalo

Requisitos
NUA0210 Socioantropología alimentaria
5 Créditos

NUA0315

Epidemiología y bioestadística Búscalo

Requisitos
NUA0102 Matemáticas
4 Créditos

NUA0209

Evaluación del estado nutricional Búscalo

Requisitos
NUA0104 Anatomía
3 Créditos

NUA0212

Física Búscalo

Requisitos
NUA0102 Matemáticas
3 Créditos

ID00000604003

97% aprobación 19 alumnos/curso

Ingles Pre-Intermediate Búscalo

Dictándose Ahora
Programa
Algunos profesores que han dictado este curso:
Foto de persona Claudio Soto G. 2025
Foto de persona Carla Olivos V. 2025
Foto de persona Laura Castillo I. 2025
Foto de persona Verónica Montecinos P. 2025
Foto de persona Tamara Altermatt T. 2025

Requisitos
ID00000604002 Inglés Beginner / ID02 Diagnóstico Ingles 2 (Beginner)
Equivalencias
KI02010604021 Ingles III Pre-Intermediate / OB02010604017 Idioma Ingles III Pre-Intermediate / IDS0003 Inglés Pre-Intermediate
Módulos Semanales
Teórica Plenaria: 3, Práctica: 2
2 Créditos

NUA0529

Sistemas alimentarios sostenibles Búscalo

Requisitos
NUA0210 Socioantropología alimentaria
3 Créditos

NUA0741

Comunicación en salud Búscalo

Requisitos
NUA0632 Determinantes de la conducta alimentaria
5 Créditos

NUA0318

Evaluación integral del estado nutricional Búscalo

Requisitos
NUA0209 Evaluación del estado nutricional
4 Créditos

NUA0314

Fisiología general Búscalo

Requisitos
NUA0104 Anatomía , NUA0208 Biología y genética , NUA0212 Física
3 Créditos

ID00000604004

98% aprobación 20 alumnos/curso

Ingles Intermediate Búscalo

Dictándose Ahora
Algunos profesores que han dictado este curso:
Foto de persona Claudio Soto G. 2025
Foto de persona Yuri Contreras B. 2025
Foto de persona Álvaro García V. 2025
Foto de persona Laura Castillo I. 2025
Foto de persona Verónica Montecinos P. 2025

Requisitos
ID00000604003 Ingles Pre-Intermediate
Equivalencias
KI02020604022 Ingles IV Intermediate / OB02020604025 Idioma Ingles IV Intermediate / IDS0004 Inglés Intermediate / ICEII12 Inglés IV / AU050004 Inglés IV / INGL232-204 Inglés IV
Módulos Semanales
Teórica Plenaria: 3, Práctica: 3
5 Créditos

NUA0737

Intervenciones comunitarias Búscalo

Requisitos
NUA0632 Determinantes de la conducta alimentaria
4 Créditos

NUA0313

Metabolismo energético y macronutrientes Búscalo

Requisitos
NUA0207 Bioquímica del metabolismo humano
3 Créditos

NUA0634

Metodología de la investigación Búscalo

Requisitos
NUA0315 Epidemiología y bioestadística
5 Créditos

NUA0316

Microbiología e higiene Búscalo

Requisitos
NUA0208 Biología y genética
5 Créditos

NUA0421

Salud Pública Búscalo

Requisitos
NUA0315 Epidemiología y bioestadística
4 Créditos

NUA0317

Técnicas culinarias Búscalo

Requisitos
NUA0211 Alimentos II
4 Créditos

NUA0742

Atención primaria de salud Búscalo

Requisitos
NUA0421 Salud Pública
7 Créditos

NUA0420

Dietética infanto-juvenil Búscalo

Requisitos
NUA0314 Fisiología general , NUA0318 Evaluación integral del estado nutricional , NUA0313 Metabolismo energético y macronutrientes
7 Créditos

NUA0631

Dietoterapia I Búscalo

Requisitos
NUA0314 Fisiología general , NUA0318 Evaluación integral del estado nutricional , NUA0313 Metabolismo energético y macronutrientes
3 Créditos

NUA0740

Diseño de proyecto de investigación Búscalo

Requisitos
NUA0634 Metodología de la investigación
4 Créditos

NUA0847

Educación en alimentación nutrición y salud Búscalo

Requisitos
NUA0737 Intervenciones comunitarias
6 Créditos

NUA0423

Fisiología de sistemas Búscalo

Requisitos
NUA0103 Histología , NUA0314 Fisiología general , NUA0207 Bioquímica del metabolismo humano
3 Créditos

NUA0419

Micronutrientes y compuestos bioactivos Búscalo

Requisitos
NUA0313 Metabolismo energético y macronutrientes
4 Créditos

NUA0422

Técnicas dietéticas Búscalo

Requisitos
NUA0317 Técnicas culinarias , NUA0316 Microbiología e higiene
4 Créditos

NUA0524

Tecnología de los alimentos Búscalo

Requisitos
NUA0316 Microbiología e higiene
4 Créditos

NUA0635

Análisis y etiquetado de alimentos Búscalo

Requisitos
NUA0524 Tecnología de los alimentos
7 Créditos

NUA0525

Dietética de personas adultas / mayores Búscalo

Requisitos
NUA0420 Dietética infanto-juvenil
7 Créditos

NUA0736

Dietoterapia II Búscalo

Requisitos
NUA0631 Dietoterapia I
5 Créditos

NUA0526

Fisiopatología y farmacología I Búscalo

Requisitos
NUA0423 Fisiología de sistemas
3 Créditos

NUA0846

Investigación aplicada Búscalo

Requisitos
NUA0740 Diseño de proyecto de investigación
4 Créditos

NUA0528

Nutrición ejercicio y salud Búscalo

Requisitos
NUA0420 Dietética infanto-juvenil
5 Créditos

NUA0527

Planificación alimentaria Búscalo

Requisitos
NUA0422 Técnicas dietéticas , NUA0420 Dietética infanto-juvenil
4 Créditos

NUA0633

Administración general Búscalo

Requisitos
NUA0527 Planificación alimentaria
4 Créditos

NUA0738

Calidad e inocuidad alimentaria Búscalo

Requisitos
NUA0635 Análisis y etiquetado de alimentos
5 Créditos

NUA0630

Fisiopatología y farmacología II Búscalo

Requisitos
NUA0526 Fisiopatología y farmacología I
5 Créditos

NUA0844

Módulo integrador de atención primaria de salud Búscalo

Requisitos
NUA0737 Intervenciones comunitarias , NUA0742 Atención primaria de salud , NUA0736 Dietoterapia II
5 Créditos

NUA0843

Módulo integrador de dietoterapia Búscalo

Requisitos
NUA0736 Dietoterapia II
4 Créditos

NUA0739

Gestión de servicios Búscalo

Requisitos
NUA0633 Administración general
5 Créditos

NUA0848

Innovación y emprendimiento Búscalo

Requisitos
NUA0738 Calidad e inocuidad alimentaria
5 Créditos

NUA0845

Módulo integrador de gestión en servicio de alimentación colectiva Búscalo

Requisitos
NUA0739 Gestión de servicios
15 Créditos

NUA0951

Práctica profesional clínica Búscalo

Requisitos
CR240, NUA0843 Módulo integrador de dietoterapia , NUA0844 Módulo integrador de atención primaria de salud , NUA0845 Módulo integrador de gestión en servicio de alimentación colectiva , NUA0846 Investigación aplicada , NUA0847 Educación en alimentación nutrición y salud , NUA0848 Innovación y emprendimiento
15 Créditos

NUA0949

Práctica profesional en atención primaria de salud Búscalo

Requisitos
CR240, NUA0843 Módulo integrador de dietoterapia , NUA0844 Módulo integrador de atención primaria de salud , NUA0845 Módulo integrador de gestión en servicio de alimentación colectiva , NUA0846 Investigación aplicada , NUA0847 Educación en alimentación nutrición y salud , NUA0848 Innovación y emprendimiento
15 Créditos

NUA0950

Práctica profesional en gestión de servicios de alimentación colectiva Búscalo

Requisitos
CR240, NUA0843 Módulo integrador de dietoterapia , NUA0844 Módulo integrador de atención primaria de salud , NUA0845 Módulo integrador de gestión en servicio de alimentación colectiva , NUA0846 Investigación aplicada , NUA0847 Educación en alimentación nutrición y salud , NUA0848 Innovación y emprendimiento
15 Créditos

NUA0952

Práctica transversal Búscalo

Requisitos
CR240, NUA0843 Módulo integrador de dietoterapia , NUA0844 Módulo integrador de atención primaria de salud , NUA0845 Módulo integrador de gestión en servicio de alimentación colectiva , NUA0846 Investigación aplicada , NUA0847 Educación en alimentación nutrición y salud , NUA0848 Innovación y emprendimiento
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Guía Telefónica
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Accesibilidad
  • Centro Tecnológico Ucampus