Ucampus Uchile ::

Ucampus Uchile

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

FCFM

  • Catálogo de Cursos
  • Formulario Visitas

Catálogos de Cursos

  • Artes
  • Bachillerato
  • Ciencias
  • Ciencias Agronómicas
  • DRI
  • Derecho
  • FACSO
  • FAU
  • FCEI
  • Filosofía
  • Forestal
  • Gobierno
  • IEI
  • INTA
  • Instituto de Educación
  • Medicina
  • Odontología
  • QyF
  • Veterinaria

Catálogo de Cursos - Medicina

  • Catálogo de Cursos - Medicina
  • Catálogo de Cursos
  • Cursos por Carrera
 

Cursos de Nutrición y Dietética

Administracion de Empresas Alimentarias

NUADEMAL4

Créditos:
1
Requisitos:
NUPSIGEN3 Psicologia General , NUPROALI3 Produccion de Alimentos , NUECOGEN3 Economia General , NUFISIOP3 Fisiopatologia , NUAQYSAL3 Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos , NUDIETET3 Dietetica , NUECALFA3 Economia Alimentaria y Familiar , NUPSIEDU3 Psicologia Educacional , NUTECALI3 Tecnologia Alimentaria , NUEVESNU3 Evaluacion del Estado Nutricional , NUPALNUT3 Planificacion Alimentaria y Nutricional , NUELECT33 Electivo III
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

50 6

Anatomía

NUANATOM1

Créditos:
3
Requisitos:
No tiene
Equivalencias
TMPCANAT1 Anatomia
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Alberto Rodríguez T.

  • Foto de persona Sandra Arriagada R.

  • Foto de persona Wladimir Edua Vásquez Cárcamo

  • Foto de persona Christian Arriagada A.

  • Foto de persona Karina Flores Rojas

  • Foto de persona René Letelier F.

100 47

Antropologia Sociocultural

NUANTSOC2

Créditos:
2
Requisitos:
NUANATOM1 Anatomía , NUBIOLOG1 Biologia , NUCIDEAL1 Ciencia de los Alimentos , NUHISTOL1 Histologia , NUINTPRO1 Introduccion a la Profesion , NUMATEMA1 Matematicas , NUMICROB1 Microbiología , NUPARASI1 Parasitologia , NUPRTEAL1 Produccion y Tecnologia de Alimentos , NUQUIGEN1 Quimica General , NUQUIORG1 Quimica Organica , NUTEDIDE1 Tecnica Dietetica Descriptiva
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

100 26

Bioestadistica

NUBIOEST2

Créditos:
3
Requisitos:
NUANATOM1 Anatomía , NUBIOLOG1 Biologia , NUCIDEAL1 Ciencia de los Alimentos , NUHISTOL1 Histologia , NUINTPRO1 Introduccion a la Profesion , NUMATEMA1 Matematicas , NUMICROB1 Microbiología , NUPARASI1 Parasitologia , NUPRTEAL1 Produccion y Tecnologia de Alimentos , NUQUIGEN1 Quimica General , NUQUIORG1 Quimica Organica , NUTEDIDE1 Tecnica Dietetica Descriptiva
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

100 26

Biologia

NUBIOLOG1

Créditos:
4
Requisitos:
No tiene
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Remigio López S.

  • Foto de persona Gabriela Cecilia Toro Acuna

100 43

Ciencia de los Alimentos

NUCIDEAL1

Créditos:
3
Requisitos:
No tiene
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Héctor Enrique Araya López

  • Foto de persona Gloria Vera A.

  • Foto de persona Mirian Suazo R.

  • Foto de persona José Miguel Ayala Riquelme

100 43

Dietoterapia del Adulto

NUDIDEAD4

Créditos:
6
Requisitos:
NUBIOETI3 Bioetica , NUDIEADU3 Dietética del Adulto , NUDIEPED3 Dietetica Pediatrica , NUEPIDEM3 Epidemiologia , NUEVNUAP3 Evaluacion Nutricional Aplicada , NUEVNUGE3 Evaluacion Nutricional General , NUFISIOP3 Fisiopatologia , NUINFAPL3 Informatica Aplicada , NUPALNUT3 Planificacion Alimentaria y Nutricional , NUPEDIAT3 Pediatria , NUPSIEDU3 Psicologia Educacional , NUSALPUB3 Salud Publica
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Lucía De Lourdes Cariaga De la Cuadra

  • Foto de persona Karin Papapietro V.

  • Foto de persona Emma Díaz G.

  • Foto de persona Pamela Alarcón M.

  • Foto de persona Karen A. Basfi-Fer

100 20

Dietoterapia Adultos

NUDIEADU4

Créditos:
1
Requisitos:
NUPSIGEN3 Psicologia General , NUPROALI3 Produccion de Alimentos , NUECOGEN3 Economia General , NUFISIOP3 Fisiopatologia , NUAQYSAL3 Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos , NUDIETET3 Dietetica , NUECALFA3 Economia Alimentaria y Familiar , NUPSIEDU3 Psicologia Educacional , NUTECALI3 Tecnologia Alimentaria , NUEVESNU3 Evaluacion del Estado Nutricional , NUPALNUT3 Planificacion Alimentaria y Nutricional , NUELECT33 Electivo III
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

50 6

Dietetica Pediatrica

NUDIEPED3

Créditos:
3
Requisitos:
NUANTSOC2 Antropologia Sociocultural , NUAQYSAL2 Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos , NUBIOEST2 Bioestadistica , NUBIOQUI2 Bioquimica , NUDESCOM2 Desarrollo de la Comunidad , NUECOALI2 Economia Alimentaria , NUFISINT2 Fisiologia Integrada , NUHYCALI2 Higiene y Control de Alimentos , NUNUTBAS2 Nutricion Basica , NUNUTGEN2 Nutricion General , NUTEDIAP2 Tecnica Dietetica Aplicada
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Karla Bascuñán G.

100 33

Educacion Alimentaria y Nutricional

NUEDALNU4

Créditos:
1
Requisitos:
No tiene
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

50 6

Educacion Alimentaria

NUEDUALI4

Créditos:
4
Requisitos:
NUBIOETI3 Bioetica , NUDIEADU3 Dietética del Adulto , NUDIEPED3 Dietetica Pediatrica , NUEPIDEM3 Epidemiologia , NUEVNUAP3 Evaluacion Nutricional Aplicada , NUEVNUGE3 Evaluacion Nutricional General , NUFISIOP3 Fisiopatologia , NUINFAPL3 Informatica Aplicada , NUPALNUT3 Planificacion Alimentaria y Nutricional , NUPEDIAT3 Pediatria , NUPSIEDU3 Psicologia Educacional , NUSALPUB3 Salud Publica
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Ricardo Cerda Rioseco

  • Foto de persona Patricia A. Gálvez E.

100 22

Epidemiologia

NUEPIDEM3

Créditos:
2
Requisitos:
NUANTSOC2 Antropologia Sociocultural , NUAQYSAL2 Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos , NUBIOEST2 Bioestadistica , NUBIOQUI2 Bioquimica , NUDESCOM2 Desarrollo de la Comunidad , NUECOALI2 Economia Alimentaria , NUFISINT2 Fisiologia Integrada , NUHYCALI2 Higiene y Control de Alimentos , NUNUTBAS2 Nutricion Basica , NUNUTGEN2 Nutricion General , NUTEDIAP2 Tecnica Dietetica Aplicada
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Marcia del Carmen Erazo B.

100 29

Evaluacion Nutricional General

NUEVNUGE3

Créditos:
3
Requisitos:
NUANTSOC2 Antropologia Sociocultural , NUAQYSAL2 Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos , NUBIOEST2 Bioestadistica , NUBIOQUI2 Bioquimica , NUDESCOM2 Desarrollo de la Comunidad , NUECOALI2 Economia Alimentaria , NUFISINT2 Fisiologia Integrada , NUHYCALI2 Higiene y Control de Alimentos , NUNUTBAS2 Nutricion Basica , NUNUTGEN2 Nutricion General , NUTEDIAP2 Tecnica Dietetica Aplicada
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Eduardo José Atalah S.

  • Foto de persona Díaz Bustos Erik Osvaldo

  • Foto de persona Manuel Ruz O.

  • Foto de persona Patricia Bustos M.

  • Foto de persona Marcia del Carmen Erazo B.

  • Foto de persona Ricardo Cerda Rioseco

  • Foto de persona Karen A. Basfi-Fer

  • Foto de persona Pamela Adriana Rojas Moncada

  • Foto de persona José Miguel Ayala Riquelme

  • Foto de persona Patricia A. Gálvez E.

100 32

Farmacologia

NUFARMAC4

Créditos:
1
Requisitos:
NUBIOETI3 Bioetica , NUDIEADU3 Dietética del Adulto , NUDIEPED3 Dietetica Pediatrica , NUEPIDEM3 Epidemiologia , NUEVNUAP3 Evaluacion Nutricional Aplicada , NUEVNUGE3 Evaluacion Nutricional General , NUFISIOP3 Fisiopatologia , NUINFAPL3 Informatica Aplicada , NUPALNUT3 Planificacion Alimentaria y Nutricional , NUPEDIAT3 Pediatria , NUPSIEDU3 Psicologia Educacional , NUSALPUB3 Salud Publica
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Fernando Sierralta García

  • Foto de persona Margarita Albornoz P.

100 23

Gestion de Servicios de Alimentacion

NUGESEAL4

Créditos:
3
Requisitos:
NUBIOETI3 Bioetica , NUDIEADU3 Dietética del Adulto , NUDIEPED3 Dietetica Pediatrica , NUEPIDEM3 Epidemiologia , NUEVNUAP3 Evaluacion Nutricional Aplicada , NUEVNUGE3 Evaluacion Nutricional General , NUFISIOP3 Fisiopatologia , NUINFAPL3 Informatica Aplicada , NUPALNUT3 Planificacion Alimentaria y Nutricional , NUPEDIAT3 Pediatria , NUPSIEDU3 Psicologia Educacional , NUSALPUB3 Salud Publica
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona José Miguel Ayala Riquelme

100 20

Higiene y Control de Alimentos

NUHYCALI2

Créditos:
2
Requisitos:
NUANATOM1 Anatomía , NUBIOLOG1 Biologia , NUCIDEAL1 Ciencia de los Alimentos , NUHISTOL1 Histologia , NUINTPRO1 Introduccion a la Profesion , NUMATEMA1 Matematicas , NUMICROB1 Microbiología , NUPARASI1 Parasitologia , NUPRTEAL1 Produccion y Tecnologia de Alimentos , NUQUIGEN1 Quimica General , NUQUIORG1 Quimica Organica , NUTEDIDE1 Tecnica Dietetica Descriptiva
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

100 28

Informatica Aplicada

NUINFAPL3

Créditos:
2
Requisitos:
NUANTSOC2 Antropologia Sociocultural , NUAQYSAL2 Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos , NUBIOEST2 Bioestadistica , NUBIOQUI2 Bioquimica , NUDESCOM2 Desarrollo de la Comunidad , NUECOALI2 Economia Alimentaria , NUFISINT2 Fisiologia Integrada , NUHYCALI2 Higiene y Control de Alimentos , NUNUTBAS2 Nutricion Basica , NUNUTGEN2 Nutricion General , NUTEDIAP2 Tecnica Dietetica Aplicada
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona José Miguel Ayala Riquelme

100 26

Matematicas

NUMATEMA1

Créditos:
2
Requisitos:
No tiene
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

100 39

Metodologia de la Investigacion

NUMETINV4

Créditos:
2
Requisitos:
NUBIOETI3 Bioetica , NUDIEADU3 Dietética del Adulto , NUDIEPED3 Dietetica Pediatrica , NUEPIDEM3 Epidemiologia , NUEVNUAP3 Evaluacion Nutricional Aplicada , NUEVNUGE3 Evaluacion Nutricional General , NUFISIOP3 Fisiopatologia , NUINFAPL3 Informatica Aplicada , NUPALNUT3 Planificacion Alimentaria y Nutricional , NUPEDIAT3 Pediatria , NUPSIEDU3 Psicologia Educacional , NUSALPUB3 Salud Publica
Equivalencias
NU06039 Metodologías de Investigación
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Waldo Armando Aranda Chacon

  • Foto de persona Maria Teresa Capurro Spadaro

100 17

Nutricion General

NUNUTGEN3

Créditos:
1
Requisitos:
NUHYCALI2 Higiene y Control de Alimentos , NUBIOQUI2 Bioquimica , NUFISINT2 Fisiologia Integrada , NUDESCOM2 Desarrollo de la Comunidad , NUBIOEST2 Bioestadistica , NUTEDIAP2 Tecnica Dietetica Aplicada , NUANTSOC2 Antropologia Sociocultural , NUAQYSAL2 Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos , NUECOALI2 Economia Alimentaria , NUNUTBAS2 Nutricion Basica , NUNUTGEN2 Nutricion General
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Patricia A. Gálvez E.

100 28

Pediatria

NUPEDIAT3

Créditos:
2
Requisitos:
NUANTSOC2 Antropologia Sociocultural , NUAQYSAL2 Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos , NUBIOEST2 Bioestadistica , NUBIOQUI2 Bioquimica , NUDESCOM2 Desarrollo de la Comunidad , NUECOALI2 Economia Alimentaria , NUFISINT2 Fisiologia Integrada , NUHYCALI2 Higiene y Control de Alimentos , NUNUTBAS2 Nutricion Basica , NUNUTGEN2 Nutricion General , NUTEDIAP2 Tecnica Dietetica Aplicada
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Karla Bascuñán G.

100 37

Quimica General

NUQUIGEN1

Créditos:
3
Requisitos:
No tiene
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Angélica García G.

  • Foto de persona Héctor Manuel Toledo Araya

100 39

Tecnica Dietetica Aplicada

NUTEDIAP2

Créditos:
3
Requisitos:
NUANATOM1 Anatomía , NUBIOLOG1 Biologia , NUCIDEAL1 Ciencia de los Alimentos , NUHISTOL1 Histologia , NUINTPRO1 Introduccion a la Profesion , NUMATEMA1 Matematicas , NUMICROB1 Microbiología , NUPARASI1 Parasitologia , NUPRTEAL1 Produccion y Tecnologia de Alimentos , NUQUIGEN1 Quimica General , NUQUIORG1 Quimica Organica , NUTEDIDE1 Tecnica Dietetica Descriptiva
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Marcela A. González Astorga

100 28
Requisitos y Equivalencias
Los cursos se agrupan con paréntesis y se asocian con comas y slashes. El operador ',' (coma) equivale a un 'y' lógico, el operador '/' (slash) equivale a un 'o' lógico, no exclusivo.
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Guía Telefónica
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Accesibilidad
  • Centro Tecnológico Ucampus