Ucampus Uchile ::

Ucampus Uchile

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

FCFM

  • Catálogo de Cursos
  • Formulario Visitas

Catálogos de Cursos

  • Artes
  • Bachillerato
  • Ciencias
  • Ciencias Agronómicas
  • DRI
  • Derecho
  • FACSO
  • FAU
  • FCEI
  • Filosofía
  • Forestal
  • Gobierno
  • IEI
  • INTA
  • Instituto de Educación
  • Medicina
  • Odontología
  • QyF
  • Veterinaria

Catálogo de Cursos - INTA

  • Catálogo de Cursos - INTA
  • Doctorado en Nutrición y Alimentos
  • Catálogo de Cursos
  • Cursos por Carrera

Doctorado en Nutrición y Alimentos
Versión 1

Malla de Cursos (versión 1) Contiene cursos obligatorios y algunos de los electivos incorporados en Ucampus.
La cantidad de cursos por periodo es variable, y el orden se construye de acuerdo a los requisitos.

Nutrición y Bioquímica de Alimentos II 01ODOC01 15 créditos Tesis DOCNUTAL_1 01ODOC03 38 créditos Tesis DOCNUTAL_2 01ODOC04 38 créditos Tesis DOCNUTAL_3 01ODOC05 37 créditos Tesis DOCNUTAL_4 01ODOC06 37 créditos Unidad de Investigación Regular Docnutal 01ODOC02 12 créditos Electivos: Cursos Electivos Docnutal 30 créditos

Lista de Cursos, mostrando 6 cursos de Doctorado en Nutrición y Alimentos
Los indicadores de alumnos por curso, tasa de aprobación, módulos semanales, etc. se obtienen con la información histórica de todas las realizaciones del curso.

15 Créditos

01ODOC01

100% aprobación 6 alumnos/curso

Nutrición y Bioquímica de Alimentos II Búscalo

Dictándose Ahora
Programa
Algunos profesores que han dictado este curso:
Foto de persona Arredondo Olguín Miguel Armando 2025
Foto de persona Rodrigo Chamorro M. 2025
Foto de persona Camila Corvalan 2025
Foto de persona Rodrigo Valenzuela 2025
Foto de persona Diego F. García Díaz 2025

38 Créditos

01ODOC03

Tesis DOCNUTAL_1 Búscalo

38 Créditos

01ODOC04

Tesis DOCNUTAL_2 Búscalo

37 Créditos

01ODOC05

Tesis DOCNUTAL_3 Búscalo

37 Créditos

01ODOC06

Tesis DOCNUTAL_4 Búscalo

12 Créditos

01ODOC02

100% aprobación 4 alumnos/curso

Unidad de Investigación Regular Docnutal Búscalo

Dictándose Ahora
Algunos profesores que han dictado este curso:
Foto de persona Omar Porras E. 2025
Foto de persona Marcela Medel M. 2023
Foto de persona Miguel Ángel Rincón Cervera 2022

30 Créditos

Cursos Electivos Docnutal

Es necesario aprobar 30 créditos de una lista definida por la institución.

  • 01ELE01 Bioética 2 créditos
  • 01ELE02 Actividad Física y Salud 2 créditos
  • 01ELE03 Actividad Física y Salud 2 2 créditos
  • 01ELE04 Alergias Alimentarias 3 créditos
  • 01ELE05 Alimentos Funcionales: Aplicación Clínica 2 créditos
  • 01ELE06 Antioxidantes en Alimentos 3 créditos
  • 01ELE07 Aspectos de Regulación y Desarrollo de Alimentos: Reglamento Sanitario 2 créditos
  • 01ELE08 Bases Químicas y Físico Químicas de la Elaboración de Alimentos: Procesos 2 créditos
  • 01ELE09 Bibliografía en el Ciberespacio 3 créditos
  • 01ELE10 Bioestadística II 6 créditos
  • 01ELE11 Métodos Estadísticos Aplicados a la Epidemiología 4 créditos
  • 01ELE12 Talleres de Laboratorio 2 créditos
  • 01ELE13 Mecanismos Moleculares de Enfermedades Cardiovasculares en Obesidad 3 créditos
  • 01ELE14 Enfermedades Metabólicas: Aspectos Clínicos y Nutricionales 2 créditos
  • 01ELE15 Estadística Bayesiana 3 créditos
  • 01ELE16 Estadística No Paramétrica 3 créditos
  • 01ELE17 Estrategias para el Control de las Deficiencias de Micronutrientes 2 créditos
  • 01ELE18 Seminario de Inmunología Digestiva 6 créditos
  • 01ELE19 Rol de la Nutrición en el Desarrollo de Enfermedades Cardiovasculares 3 créditos
  • 01ELE20 Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana 5 créditos
  • 01ELE21 Journal Club - Exclusivo Nutrición Clínica Adulto 2 créditos
  • 01ELE22 Metodología de la Investigación 3 créditos
  • 01ELE23 Métodos de Investigación Cualitativa 4 créditos
  • 01ELE24 Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos 3 créditos
  • 01ELE25 Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos 4 créditos
  • 01ELE26 Nutrición y Cáncer 2 créditos
  • 01ELE27 Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos 3 créditos
  • 01ELE28 Generalidades, Métodos y Aproximaciones Biomédicas en Nutrigenómica y Nutrición Personalizada 2 créditos
  • 01ELE29 Obesidad 2 créditos
  • 01ELE30 Nutrientes y Funciones Cognitivas 3 créditos
  • 01ELE31 Seminario Actualización en Vitaminas 2 créditos
  • 01ELE32 Seminarios de Absorción y Metabolismo de Nutrientes 3 créditos
  • 01ELE33 Tópicos Moleculares y Fisiológicos en Obesidad 4 créditos
  • 01ELE34 Sueño, Nutrición y Salud 3 créditos
  • 01ELE35 Talleres de Investigación: el Desafío de la Tesis 2 créditos
  • 01ELE36 Metodología de la Investigación en Nutrición 3 créditos
  • 01ELE37 Tópicos en Obesidad 4 créditos
  • 01ELE38 Pasantía en Promoción de Salud 6 créditos
  • 01ELE39 Improving Scientific Skills In Nutrition Research I 3.5 créditos
  • 01ELE40 Improving Scientific Skills In Nutrition Research II 3.5 créditos
  • 01ELE41 Introducción a la Seguridad Alimentaria 3 créditos
  • 01ELE42 Formulación y Evaluación de Proyectos de Negocios Alimentarios 2 créditos
  • 01ELE43 Actividad Física y Salud 3 créditos
  • 01ELE44 Introducción a la Docencia Universitaria 3 créditos
  • 01ELE45 Unidad de Investigación Electiva Docnutal 12 créditos
  • 01ELE46 Análisis de Datos Utilizando Stata 3 créditos
  • 01ELE47 Compuestos Bioactivos en Alimentos y su Importancia en Salud Humana 5 créditos
  • 01ELE48 Conceptos Fundamentales de Biología Molecular y de Tecnología de ADN Recombinante 3 créditos
  • 01ELE49 Lípidos en Nutrición y Alimentos 8 créditos
  • 01ELE55 Control de las Deficiencias de Micronutrientes en Latinoamérica 2 créditos
  • 01ELE61 Tópicos de Desarrollo e Innovación en Alimentos Funcionales 3 créditos
  • 01ELE62 Compuestos Bioactivos en Alimentos y su Importancia en Salud Humana 4 créditos
  • 01ELE63 Técnicas Avanzadas en Biología Celular 3 créditos
  • 01ELE64 Técnicas Avanzadas en Biología Molecular 3 créditos
  • 01ELE65 Programa de docencia universitaria para estudiantes de doctorado 6 créditos
  • 01ELE84 Lípidos en Nutrición y Alimentos_DOCNUTAL 6 créditos
  • 01ELE117 Tesis_Docnutal_1 0 créditos
  • 01ELE118 Tesis_Docnutal_2 0 créditos
  • 01ELE119 Tesis_Docnutal_3 0 créditos
  • 01ELE120 Tesis_Docnutal_4 0 créditos
  • 01ELE121 Tesis_Docnutal_5 0 créditos
  • 01ELE122 Tesis_Docnutal_6 0 créditos
  • 01ELE123 Metodologías Activas para el Aprendizaje 1 créditos
  • 01ELE135 Oral Communication Skills and Discussion of Scientific English.CCORCOSKDISCEN 5 créditos
  • NT010005 Calidad de Vida 6 créditos
  • NT010007 Nutrición en el Adulto Mayor 6 créditos
  • NT010009 Cuidados Terminales en el Adulto Mayor 6 créditos
  • NT010010 Ejercicio en el Adulto Mayor 6 créditos
  • NT010012 Investigación Cualitativa Aplicada al Estudio del Envejecimiento 6 créditos
  • NT010013 Aspectos Socioculturales del Envejecimiento y la Vejez 6 créditos
  • NT010015 Personas Mayores y Medio Ambiente Construido 6 créditos
  • NT010023 Bases Fisiológicas de la Actividad Física en Salud 6 créditos
  • NT010024 Sueño en el Adulto Mayor 6 créditos
  • NT010025 Antropología de la Salud, Envejecimiento y Vejez 6 créditos
  • NT010026 Deficiencia de Micronutrientes y Enfermedades Metabólicas en el A.M. 6 créditos
  • SUF-B1 Suficiencia de Inglés B1 2 créditos
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Guía Telefónica
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Accesibilidad
  • Centro Tecnológico Ucampus