Ucampus Uchile ::

Ucampus Uchile

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

FCFM

  • Catálogo de Cursos
  • Formulario Visitas

Catálogos de Cursos

  • Artes
  • Bachillerato
  • Ciencias
  • Ciencias Agronómicas
  • DRI
  • Derecho
  • FACSO
  • FAU
  • FCEI
  • Filosofía
  • Forestal
  • Gobierno
  • IEI
  • INTA
  • Instituto de Educación
  • Medicina
  • Odontología
  • QyF
  • Veterinaria

Catálogo de Cursos - INTA

  • Catálogo de Cursos - INTA
  • Magíster en Nutrición y Alimentos, Mención en Alimentos Saludables
  • Catálogo de Cursos
  • Cursos por Carrera

Magíster en Nutrición y Alimentos, Mención en Alimentos Saludables
Versión 1

Malla de Cursos (versión 1) Contiene cursos obligatorios y algunos de los electivos incorporados en Ucampus.
La cantidad de cursos por periodo es variable, y el orden se construye de acuerdo a los requisitos.

Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos 01OAS02 7 créditos Bases Bioquímicas y Fisiológicas de la Nutrición 01OAS01 7 créditos Bioestadística 01OC01 6 créditos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp 01OAS03 10 créditos Toxicología Nutricional y de Alimentos 01OAS04 8 créditos Unidad de Investigación Alimentos Saludables 01OAS05 10 créditos Electivos: Cursos Electivos MECV y MNA 30 créditos

Lista de Cursos, mostrando 6 cursos de Magíster en Nutrición y Alimentos, Mención en Alimentos Saludables
Los indicadores de alumnos por curso, tasa de aprobación, módulos semanales, etc. se obtienen con la información histórica de todas las realizaciones del curso.

7 Créditos

01OAS02

97% aprobación 6 alumnos/curso

Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos ¡Búscalo!

Dictándose Ahora!
Algunos profesores que han dictado este curso:
Foto de persona
María Cordero M.
2025
Foto de persona
Llanos Silva Miguel Nicanor
2025
Foto de persona
Alejandro Villasante U.
2025
Foto de persona
Rafael Opazo S.
2025
Foto de persona
Angélica Reyes J.
2025

Módulos Semanales
Cátedra: 2
7 Créditos

01OAS01

99% aprobación 6 alumnos/curso

Bases Bioquímicas y Fisiológicas de la Nutrición ¡Búscalo!

Dictándose Ahora!
Programa
Algunos profesores que han dictado este curso:
Foto de persona
Pérez Bravo Francisco Antonio
2025
Foto de persona
Carol San Martín R.
2025
Foto de persona
Omar Porras E.
2025
Foto de persona
Rodrigo Troncoso
2025
Foto de persona
Rodrigo Pulgar T.
2025

Módulos Semanales
Cátedra: 2
6 Créditos

01OC01

97% aprobación 24 alumnos/curso

Bioestadística ¡Búscalo!

Dictándose Ahora!
Algunos profesores que han dictado este curso:
Foto de persona
Yasna Orellana
2025
Foto de persona
B. De Lourdes Dinamarca
2025
Foto de persona
Rodrigo Sanguez
2021
Foto de persona
Francisca Villagrán S.
2021
Foto de persona
Kain Berkovic Juliana Agota
2019

Módulos Semanales
Cátedra: 3
10 Créditos

01OAS03

99% aprobación 6 alumnos/curso

Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp ¡Búscalo!

Programa
Algunos profesores que han dictado este curso:
Foto de persona
Enrique Zúñiga L.
2024
Foto de persona
Doina Solís
2024
Foto de persona
Angélica Reyes J.
2024
Foto de persona
Paola Navarrete W.
2024
Foto de persona
Gonzalo Rivera A.
2023

Módulos Semanales
Cátedra: 2
8 Créditos

01OAS04

99% aprobación 6 alumnos/curso

Toxicología Nutricional y de Alimentos ¡Búscalo!

Programa
Algunos profesores que han dictado este curso:
Foto de persona
Ronco Macchiavello Ana Maria
2024
Foto de persona
Llanos Silva Miguel Nicanor
2024
Foto de persona
Lorena Santa María V.
2024
Foto de persona
Adriano Costa de Camargo
2024
Foto de persona
Javiera Cornejo
2024

Módulos Semanales
Cátedra: 2
10 Créditos

01OAS05

99% aprobación 6 alumnos/curso

Unidad de Investigación Alimentos Saludables ¡Búscalo!

Programa
Algunos profesores que han dictado este curso:
Foto de persona
Angélica Reyes J.
2024
Foto de persona
Adriano Costa de Camargo
2024
Foto de persona
Ronco Macchiavello Ana Maria
2014

30 Créditos

Cursos Electivos MECV y MNA

Es necesario aprobar 30 créditos de una lista definida por la institución.

  • 01ELE01 Bioética 2 créditos
  • 01ELE02 Actividad Física y Salud 2 créditos
  • 01ELE03 Actividad Física y Salud 2 2 créditos
  • 01ELE04 Alergias Alimentarias 3 créditos
  • 01ELE05 Alimentos Funcionales: Aplicación Clínica 2 créditos
  • 01ELE06 Antioxidantes en Alimentos 3 créditos
  • 01ELE07 Aspectos de Regulación y Desarrollo de Alimentos: Reglamento Sanitario 2 créditos
  • 01ELE08 Bases Químicas y Físico Químicas de la Elaboración de Alimentos: Procesos 2 créditos
  • 01ELE09 Bibliografía en el Ciberespacio 3 créditos
  • 01ELE10 Bioestadística II 6 créditos
  • 01ELE11 Métodos Estadísticos Aplicados a la Epidemiología 4 créditos
  • 01ELE12 Talleres de Laboratorio 2 créditos
  • 01ELE13 Mecanismos Moleculares de Enfermedades Cardiovasculares en Obesidad 3 créditos
  • 01ELE14 Enfermedades Metabólicas: Aspectos Clínicos y Nutricionales 2 créditos
  • 01ELE15 Estadística Bayesiana 3 créditos
  • 01ELE16 Estadística No Paramétrica 3 créditos
  • 01ELE17 Estrategias para el Control de las Deficiencias de Micronutrientes 2 créditos
  • 01ELE18 Seminario de Inmunología Digestiva 6 créditos
  • 01ELE19 Rol de la Nutrición en el Desarrollo de Enfermedades Cardiovasculares 3 créditos
  • 01ELE20 Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana 5 créditos
  • 01ELE21 Journal Club - Exclusivo Nutrición Clínica Adulto 2 créditos
  • 01ELE22 Metodología de la Investigación 3 créditos
  • 01ELE23 Métodos de Investigación Cualitativa 4 créditos
  • 01ELE24 Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos 3 créditos
  • 01ELE25 Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos 4 créditos
  • 01ELE26 Nutrición y Cáncer 2 créditos
  • 01ELE27 Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos 3 créditos
  • 01ELE28 Generalidades, Métodos y Aproximaciones Biomédicas en Nutrigenómica y Nutrición Personalizada 2 créditos
  • 01ELE29 Obesidad 2 créditos
  • 01ELE30 Nutrientes y Funciones Cognitivas 3 créditos
  • 01ELE31 Seminario Actualización en Vitaminas 2 créditos
  • 01ELE32 Seminarios de Absorción y Metabolismo de Nutrientes 3 créditos
  • 01ELE33 Tópicos Moleculares y Fisiológicos en Obesidad 4 créditos
  • 01ELE34 Sueño, Nutrición y Salud 3 créditos
  • 01ELE35 Talleres de Investigación: el Desafío de la Tesis 2 créditos
  • 01ELE36 Metodología de la Investigación en Nutrición 3 créditos
  • 01ELE37 Tópicos en Obesidad 4 créditos
  • 01ELE38 Pasantía en Promoción de Salud 6 créditos
  • 01ELE39 Improving Scientific Skills In Nutrition Research I 3.5 créditos
  • 01ELE40 Improving Scientific Skills In Nutrition Research II 3.5 créditos
  • 01ELE41 Introducción a la Seguridad Alimentaria 3 créditos
  • 01ELE42 Formulación y Evaluación de Proyectos de Negocios Alimentarios 2 créditos
  • 01ELE43 Actividad Física y Salud 3 créditos
  • 01ELE44 Introducción a la Docencia Universitaria 3 créditos
  • 01ELE46 Análisis de Datos Utilizando Stata 3 créditos
  • 01ELE50 Inducción Programas de Magíster 0 créditos
  • 01ELE51 Soporte Nutricional del Adulto Hospitalizado 2 créditos
  • 01ELE52 Soporte Nutricional en Enfermedad Renal y Diabetes 2 créditos
  • 01ELE53 Soporte Nutricional en Paciente Oncológico 2 créditos
  • 01ELE54 Nutrición Clínica Pediátrica 2 créditos
  • 01ELE55 Control de las Deficiencias de Micronutrientes en Latinoamérica 2 créditos
  • 01ELE60 Diagnóstico y Tratamiento de Enfermedades Metabólicas 4 créditos
  • 01ELE63 Técnicas Avanzadas en Biología Celular 3 créditos
  • 01ELE64 Técnicas Avanzadas en Biología Molecular 3 créditos
  • 01ELE67 Etiquetado Nutricional de los Alimentos 2 créditos
  • 01ELE69 Tesis/AFE_MNA 0 créditos
  • 01ELE71 Seminarios de inmunología digestiva, patologías asociadas y cuadros emergentes 3 créditos
  • 01ELE72 Técnicas Avanzadas en Microscopía Celular 3 créditos
  • 01ELE74 Evaluación Alimentario Nutricional de Alimentos y Formulaciones 3 créditos
  • 01ELE75 Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana 2 créditos
  • 01ELE76 Diseño de Alimentos Saludables 2 créditos
  • 01ELE81 Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal superior 2 créditos
  • 01ELE82 Aspectos moleculares del impacto fisiológico de la dieta en el epitelio gastrointestinal inferior 2 créditos
  • 01ELE85 Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos 3 créditos
  • 01ELE86 Bases científicas de los efectos medicinales de productos naturales de uso ancestral y tradicional 2 créditos
  • 01ELE88 Herramientas avanzadas para bioinformática y ciencias de biodatos 5 créditos
  • 01ELE89 Principios de bioinformática y ciencias de biodatos 5 créditos
  • 01ELE90 Metodología Cualitativa de Investigación en Salud 3 créditos
  • 01ELE91 Métodos de análisis demográficos 6 créditos
  • 01ELE93 Alimentos con Propiedades Saludables 3 créditos
  • 01ELE94 Atención de Salud en las Personas Mayores 6 créditos
  • 01ELE95 Introducción a las Necesidades Nutricionales 1 créditos
  • 01ELE97 Nutrición y Cáncer_corrección créditos 2021 1 créditos
  • 01ELE98 Antioxidantes en Alimentos_ajuste créditos 2 créditos
  • 01ELE99 Improving Scientific Skills In Nutrition Research 3 créditos
  • 01ELE100 Taller de Metodología de la Investigación 1 créditos
  • 01ELE101 Gestión de la Información Bibliográfica 3 créditos
  • 01ELE102 Antropología de la salud, envejecimiento y vejez 4 créditos
  • 01ELE103 Demografía del Envejecimiento 4 créditos
  • 01ELE104 Deficiencia de Micronutrientes y Enfermedades Metabólicas en el A.M. 4 créditos
  • 01ELE105 Sueño en Personas Mayores 4 créditos
  • 01ELE106 Nutrición en el Adulto Mayor 4 créditos
  • 01ELE107 Método de Análisis Demográfico 4 créditos
  • 01ELE108 Bases Biológicas del Ejercicio Físico 4 créditos
  • 01ELE109 Metodología de la Investigación Cualitativa Aplicada al Estudio del Envejecimiento 4 créditos
  • 01ELE110 Docencia Universitaria 1 3 créditos
  • 01ELE111 Ejercicio en el Adulto Mayor 4 créditos
  • 01ELE112 Docencia Universitaria 2 3 créditos
  • 01ELE113 Principios de bioinformática y ciencias de biodatos 3 créditos
  • 01ELE115 Lactancia materna: desde la glándula a la población 3 créditos
  • 01ELE116 Fundamentos de Negocios en Foodtechs 6 créditos
  • 01ELE125 EOL_Introducción al Desarrollo de la Docencia Universitaria 2 créditos
  • 01ELE126 Procesos Extractivos y Determinación de Compuestos Bioactivos en Alimentos: Alcance Teórico y Práctico 4 créditos
  • 01ELE127 Microbiota Intestinal Como Blanco Terapeútico de Distintas Enfermedades 3 créditos
  • 01ELE129 Tecnología y Propiedades Físicas de los Alimentos 3 créditos
  • 01ELE130 Neuroenvejecimiento y Enfermedades Neurodegenerativas 3 créditos
  • 01ELE131 Evaluación Sensorial de Alimentos 3 créditos
  • 01ELE134 Geriatría y Gerontología_Rec 12 créditos
  • 01ELE136 Dip_Salud Ocupacional_rec. créd. 9 créditos
  • 01ELE137 Tópicos Avanzados en Estadística 3 créditos
  • 01ELE138 Bioestadística 2 3 créditos
  • 01ELE139 Politicas Públicas en Nutrición para la Prevención de Obesidad y Enfermedades Crónicas 3 créditos
  • 01ELE140 Validación de Escalas en Salud 4 créditos
  • 01ELE141 Interacciones Moleculares entre Dieta y Epitelio Gastrointestinal Superior 2 créditos
  • 01ELE142 Rec.créd_Nutrición y Alimentación de Niños, Niñas y Adolescentes 8 créditos
  • 01ELE143 Fundamentos Biológicos del Envejecimiento: Mecanismos Sistémicos y Tisulares 4 créditos
  • 01ELE144 Enfermedades Neurodegenerativas y Nutrición 2 créditos
  • 01ELE145 Unidad de Investigación Electiva PS 3 créditos
  • 01ELE146 Introducción a las Necesidades Nutricionales 3 créditos
  • 01ELE148 Análisis de materias grasas: un enfoque práctico 3 créditos
  • ELE114 Evaluación Funcional en la Persona Mayor 6 créditos
  • MANIJ_007 Herramientas cualitativas para la investigación 5 créditos
  • NT010005 Calidad de Vida 6 créditos
  • NT010006 Bioética 6 créditos
  • NT010007 Nutrición en el Adulto Mayor 6 créditos
  • NT010008 Computación Avanzada 6 créditos
  • NT010009 Cuidados Terminales en el Adulto Mayor 6 créditos
  • NT010010 Ejercicio en el Adulto Mayor 6 créditos
  • NT010011 Manejo de Adultos Mayores en Eme (Pasantía Geriátrico) 6 créditos
  • NT010012 Investigación Cualitativa Aplicada al Estudio del Envejecimiento 6 créditos
  • NT010013 Aspectos Socioculturales del Envejecimiento y la Vejez 6 créditos
  • NT010014 Taller de Tesis 6 créditos
  • NT010015 Personas Mayores y Medio Ambiente Construido 6 créditos
  • NT010023 Bases Fisiológicas de la Actividad Física en Salud 6 créditos
  • NT010024 Sueño en el Adulto Mayor 6 créditos
  • NT010025 Antropología de la Salud, Envejecimiento y Vejez 6 créditos
  • NT010026 Deficiencia de Micronutrientes y Enfermedades Metabólicas en el A.M. 6 créditos
  • NT010054 Demografía I: Introducción a la Demografía 6 créditos
  • NT010055 Demografía del envejecimiento 6 créditos
  • NT010056 Demografía II 6 créditos
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Guía Telefónica
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Accesibilidad
  • Centro Tecnológico Ucampus