Cursos de Unidad de Alimentos
Antioxidantes en Alimentos
01ELE06
- Créditos:
- 3
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
8 | 7 |
Unidad de Investigación Electiva Docnutal
01ELE45
- Créditos:
- 12
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 3 |
Etiquetado Nutricional de los Alimentos
01ELE67
- Créditos:
- 2
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 5 |
Unidad de Investigación I_Doc_Acui
01ELE68
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 3 |
Alimentos con Propiedades Saludables
01ELE93
- Créditos:
- 3
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
20 | 10 |
Procesos Extractivos y Determinación de Compuestos Bioactivos en Alimentos: Alcance Teórico y Práctico
01ELE126
- Créditos:
- 4
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1Mínimo 2 estudiantes
|
8 | 2 |
Tecnología y Propiedades Físicas de los Alimentos
01ELE129
- Créditos:
- 3
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
20 | 4 |
Evaluación Sensorial de Alimentos
01ELE131
- Créditos:
- 3
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
20 | 6 |
Unidad de Investigación Alimentos Saludables
01OAS05
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 10
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 4 |
Unidad de Investigación Regular Docnutal
01ODOC02
- Créditos:
- 12
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 4 |
- Requisitos y Equivalencias
- Los cursos se agrupan con paréntesis y se asocian con comas y slashes. El operador ',' (coma) equivale a un 'y' lógico, el operador '/' (slash) equivale a un 'o' lógico, no exclusivo.