Ucampus Uchile ::

Ucampus Uchile

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

FCFM

  • Catálogo de Cursos
  • Formulario Visitas

Catálogos de Cursos

  • Artes
  • Bachillerato
  • Ciencias
  • Ciencias Agronómicas
  • DRI
  • Derecho
  • FACSO
  • FAU
  • FCEI
  • Filosofía
  • Forestal
  • Gobierno
  • IEI
  • INTA
  • Instituto de Educación
  • Medicina
  • Odontología
  • QyF
  • Veterinaria

Catálogo de Cursos - INTA

  • Catálogo de Cursos - INTA
  • Catálogo de Cursos
  • Cursos por Carrera
 

Cursos de Unidad de Alimentos

Antioxidantes en Alimentos

01ELE06

Créditos:
3
Requisitos:
No tiene
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Speisky Cosoy Hernán Elias

  • Foto de persona Diego F. García Díaz

  • Foto de persona Paula Jiménez

  • Foto de persona Jocelyn Fuentes G.

  • Foto de persona Adriano Costa de Camargo

8 7

Unidad de Investigación Electiva Docnutal

01ELE45

Créditos:
12
Requisitos:
No tiene
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Marcela Medel M.

50 3

Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67

Créditos:
2
Requisitos:
No tiene
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Carmen G. González

  • Foto de persona Jocelyn Fuentes G.

50 5

Unidad de Investigación I_Doc_Acui

01ELE68

Créditos:
6
Requisitos:
No tiene
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Jaime Romero O.

50 3

Alimentos con Propiedades Saludables

01ELE93

Créditos:
3
Requisitos:
No tiene
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Speisky Cosoy Hernán Elias

  • Foto de persona Verónica Cornejo E.

  • Foto de persona Paola Navarrete W.

  • Foto de persona Carmen G. González

  • Foto de persona Igor Pacheco Cruz

20 10

Procesos Extractivos y Determinación de Compuestos Bioactivos en Alimentos: Alcance Teórico y Práctico

01ELE126

Créditos:
4
Requisitos:
No tiene
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

Mínimo 2 estudiantes

  • Foto de persona Speisky Cosoy Hernán Elias

  • Foto de persona Paola Navarrete W.

  • Foto de persona Jocelyn Fuentes G.

  • Foto de persona Johana Lopez P.

  • Foto de persona Miguel Ángel Rincón Cervera

  • Foto de persona Adriano Costa de Camargo

8 2

Tecnología y Propiedades Físicas de los Alimentos

01ELE129

Créditos:
3
Requisitos:
No tiene
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Carmen G. González

  • Foto de persona Jocelyn Fuentes G.

  • Foto de persona Johana Lopez P.

20 4

Evaluación Sensorial de Alimentos

01ELE131

Créditos:
3
Requisitos:
No tiene
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Carmen G. González

  • Foto de persona Karinna Estay

20 6

Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05

Programa:
Programa
Créditos:
10
Requisitos:
No tiene
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Angélica Reyes J.

50 4

Unidad de Investigación Regular Docnutal

01ODOC02

Créditos:
12
Requisitos:
No tiene
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Omar Porras E.

  • Foto de persona Marcela Medel M.

50 3
Requisitos y Equivalencias
Los cursos se agrupan con paréntesis y se asocian con comas y slashes. El operador ',' (coma) equivale a un 'y' lógico, el operador '/' (slash) equivale a un 'o' lógico, no exclusivo.
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Guía Telefónica
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Accesibilidad
  • Centro Tecnológico Ucampus