Cursos de Departamento Agroindustria y Enología
AG050356 P--Procesos de Conservación de Alimentos II
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 5 |
Cátedra: Miércoles 09:45 - 12:15
|
AG050368 P--Fisiología de la Vid de Interés Enológico
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 21 |
Cátedra: Lunes 09:00 - 12:15
|
AG050378 P--Degustación de Vinos
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- AG050497 P--Analisis Sensorial
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
12 | 10 |
Cátedra: Martes 10:45 - 13:15
Laboratorio: Martes 14:45 - 16:15 |
AG050381 P--Terroir y Paisajes Vitivinícolas
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 16 |
Cátedra: Miércoles 09:00 - 12:15
|
AG050511 P--Estabilización y Afinamiento del Vino
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 7
- Requisitos:
- AG050366 P--Química Enologica
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 8 |
Cátedra: Jueves 09:00 - 12:15
|
AG050555 P--Innovación y Emprendimiento en la Industria Enológica
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 4
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 11 |
Cátedra: Miércoles 14:00 - 17:15
|
AG050559 P--Tesis o Actividad Formativa Equivalente Tesis (MEV)
- Créditos:
- 30
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1 |
0 | 1 |
AG050561 P--Topicos en Biotecnologia en Enologia
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 0 |
Cátedra: Jueves 09:00 - 13:15
|
AG174 Envases para Alimentos y Bebidas
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 29 |
Cátedra: Viernes 09:00 - 11:30
|
EOL3918323 Procesamiento de Productos Agropecuarios
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 10
- Requisitos:
- CR170
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
123 | 89 |
Cátedra: Jueves 10:45 - 13:15
Práctica : Miércoles 14:45 - 17:15 |
EOP2018220 Taller de Investigación Agropecuaria
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- EOL3217212 Diseño Experimental Agropecuario
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
100 | 95 |
Cátedra: Martes 10:45 - 12:15
|
EOPAHYCA Aspectos Históricos y Culturales de los Alimentos
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
30 | 7 |
Cátedra: Lunes 09:00 - 11:30
|
- Atención
- La información del catálogo para el período 2023 Segundo Semestre y los siguientes está sujeta a modificaciones.
- Requisitos y Equivalencias
- Los cursos se agrupan con paréntesis y se asocian con comas y slashes. El operador ',' (coma) equivale a un 'y' lógico, el operador '/' (slash) equivale a un 'o' lógico, no exclusivo.