Cursos de Departamento Agroindustria y Enología
P--Procesos de Conservación de Alimentos II
AG050356
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- No tiene
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario | 
|---|---|---|---|
| Sección 1
 | 50 | 5 | Cátedra: Miércoles 09:45 - 12:15 | 
P--Fisiología de la Vid de Interés Enológico
AG050368
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- ( BBO-01A-004 Botánica , BBO-01C-001 Matemáticas I , BBO-01C-002 Diversidad Biológica , BBO-01C-003 Química , BBO-02A-011 Economía y Desarrollo Territorial , BCO-03C-019 Inglés I , BEO-01A-005 Clínica 1: Alimentación, Agricultura y Sostenibilidad , BEO-02A-010 Bioclimatología , BGO-01C-006 Taller de Comunicación Oral y Escrita , BBO-02A-009 Bioquímica , BBO-02C-007 Matemáticas II , BBO-02C-008 Física , BBO-03A-015 Genética y Bases del Mejoramiento...
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario | 
|---|---|---|---|
| Sección 1
 | 50 | 19 | Cátedra: Lunes 09:00 - 12:15 | 
P--Degustación de Vinos
AG050378
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- AG050497 P--Analisis Sensorial
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario | 
|---|---|---|---|
| Sección 1
 | 12 | 10 | Cátedra: Martes 10:45 - 13:15 Laboratorio: Martes 14:45 - 16:15 | 
P--Terroir y Paisajes Vitivinícolas
AG050381
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- ( BBO-01A-004 Botánica , BBO-01C-001 Matemáticas I , BBO-01C-002 Diversidad Biológica , BBO-01C-003 Química , BBO-02A-011 Economía y Desarrollo Territorial , BCO-03C-019 Inglés I , BEO-01A-005 Clínica 1: Alimentación, Agricultura y Sostenibilidad , BEO-02A-010 Bioclimatología , BGO-01C-006 Taller de Comunicación Oral y Escrita , BBO-02A-009 Bioquímica , BBO-02C-007 Matemáticas II , BBO-02C-008 Física , BBO-03A-015 Genética y Bases del Mejoramiento...
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario | 
|---|---|---|---|
| Sección 1
 | 50 | 16 | Cátedra: Miércoles 09:00 - 12:15 | 
P--Estabilización y Afinamiento del Vino
AG050511
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 7
- Requisitos:
- AG050366 P--Química Enológica
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario | 
|---|---|---|---|
| Sección 1
 | 50 | 8 | Cátedra: Jueves 09:00 - 12:15 | 
P--Innovación y Emprendimiento en la Industria Enológica
AG050555
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 4
- Requisitos:
- ( BBO-01A-004 Botánica , BBO-01C-001 Matemáticas I , BBO-01C-002 Diversidad Biológica , BBO-01C-003 Química , BBO-02A-011 Economía y Desarrollo Territorial , BCO-03C-019 Inglés I , BEO-01A-005 Clínica 1: Alimentación, Agricultura y Sostenibilidad , BEO-02A-010 Bioclimatología , BGO-01C-006 Taller de Comunicación Oral y Escrita , BBO-02A-009 Bioquímica , BBO-02C-007 Matemáticas II , BBO-02C-008 Física , BBO-03A-015 Genética y Bases del Mejoramiento...
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario | 
|---|---|---|---|
| Sección 1
 | 50 | 11 | Cátedra: Miércoles 14:00 - 17:15 | 
P--Tesis o Actividad Formativa Equivalente Tesis (MEV)
AG050559
- Créditos:
- 30
- Requisitos:
- No tiene
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario | 
|---|---|---|---|
| Sección 1 | 0 | 4 | 
P--Practica en Empresas del Rubro Enológico
AG050560
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- No tiene
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario | 
|---|---|---|---|
| Sección 1 | 0 | 2 | 
Envases para Alimentos y Bebidas
AG174
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- No tiene
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario | 
|---|---|---|---|
| Sección 1
 | 50 | 27 | Cátedra: Viernes 09:00 - 11:30 | 
Conservación y Transformación de Alimentos
BEO-04A-024
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- BBO-02C-008 Física , BBO-02A-009 Bioquímica
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario | 
|---|---|---|---|
| Sección 1
 | 60 | 41 | Cátedra: Jueves 10:45 - 13:15 Práctica : Lunes 14:45 - 17:15 | 
Aseguramiento de Calidad e Inocuidad Alimentaria
EEO-06A-037
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- BEO-04A-024 Conservación y Transformación de Alimentos
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario | 
|---|---|---|---|
| Sección 1
 | 60 | 43 | Cátedra: Martes 09:00 - 11:30 Práctica : Miércoles 14:45 - 17:15 | 
Procesamiento de Productos Agropecuarios
EOL3918323
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 10
- Requisitos:
- CR170
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario | 
|---|---|---|---|
| Sección 1
 | 123 | 89 | Cátedra: Jueves 10:45 - 13:15 Práctica : Miércoles 14:45 - 17:15 | 
Taller de Investigación Agropecuaria
EOP2018220
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- EOL3217212 Diseño Experimental Agropecuario
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario | 
|---|---|---|---|
| Sección 1
 | 100 | 93 | Cátedra: Martes 10:45 - 12:15 | 
Aspectos Históricos y Culturales de los Alimentos
EOPAHYCA
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- No tiene
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario | 
|---|---|---|---|
| Sección 1
 | 30 | 7 | Cátedra: Lunes 09:00 - 11:30 | 
- Requisitos y Equivalencias
- Los cursos se agrupan con paréntesis y se asocian con comas y slashes. El operador ',' (coma) equivale a un 'y' lógico, el operador '/' (slash) equivale a un 'o' lógico, no exclusivo.
 
 Marco Schwartz M.
 Marco Schwartz M. Claudio Pastenes
 Claudio Pastenes Karen Sagredo U.
 Karen Sagredo U. José Ignacio Covarrubias P.
 José Ignacio Covarrubias P. Marcela Medel M.
 Marcela Medel M. Álvaro Peña N.
 Álvaro Peña N. Oscar Seguel Seguel
 Oscar Seguel Seguel Andrés Muñoz Sáez
 Andrés Muñoz Sáez Marco Pfeiffer
 Marco Pfeiffer Elias Obreque Slier
 Elias Obreque Slier Marcos Mora G.
 Marcos Mora G. Carmen Saenz H.
 Carmen Saenz H. Giorgio Castellaro G.
 Giorgio Castellaro G. Italo Chiffelle Gómez
 Italo Chiffelle Gómez Maria Hurtado Pumarino
 Maria Hurtado Pumarino Victor H. Escalona Contreras
 Victor H. Escalona Contreras Carla Jara C.
 Carla Jara C. Karinna Estay
 Karinna Estay María Larraín B.
 María Larraín B. Jaime Romero O.
 Jaime Romero O. Carlos Muñoz S.
 Carlos Muñoz S. Gabino Reginato M.
 Gabino Reginato M. Thomas Fichet L.
 Thomas Fichet L. Tomislav Curkovic S.
 Tomislav Curkovic S. Patricia Viera Bravo
 Patricia Viera Bravo Danilo Aros O.
 Danilo Aros O. Nicola Fiore
 Nicola Fiore Luis Piña M.
 Luis Piña M. Carlos Castañeda Á.
 Carlos Castañeda Á.