Ucampus Uchile ::

Ucampus Uchile

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

FCFM

  • Catálogo de Cursos
  • Formulario Visitas

Catálogos de Cursos

  • Artes
  • Bachillerato
  • Ciencias
  • Ciencias Agronómicas
  • DRI
  • Derecho
  • FACSO
  • FAU
  • FCEI
  • Filosofía
  • Forestal
  • Gobierno
  • IEI
  • INTA
  • Instituto de Educación
  • Medicina
  • Odontología
  • QyF
  • Veterinaria

Catálogo de Cursos - Ciencias Agronómicas

  • Catálogo de Cursos - Ciencias Agronómicas
  • Catálogo de Cursos
  • Cursos por Carrera
 

Cursos de Departamento Agroindustria y Enología

P--Fisiología de la Vid de Interés Enológico

AG050368

Programa:
Programa
Créditos:
8
Requisitos:
No tiene
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1 Modalidad Remota

  • Foto de persona Claudio Pastenes

  • Foto de persona José Ignacio Covarrubias P.

50 15
Cátedra: Lunes 09:00 - 12:15

P--Degustación de Vinos

AG050378

Programa:
Programa
Créditos:
6
Requisitos:
AG050497 P--Analisis Sensorial
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Marcela Medel M.

12 10
Cátedra: Martes 10:45 - 13:15
Laboratorio: Martes 14:45 - 16:15

P--Terroir y Paisajes Vitivinícolas

AG050381

Programa:
Programa
Créditos:
5
Requisitos:
No tiene
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Fernando Santibañez Q.

  • Foto de persona Álvaro Peña N.

  • Foto de persona Claudio Pastenes

  • Foto de persona Oscar Seguel Seguel

  • Foto de persona Marco Pfeiffer

50 16
Cátedra: Miércoles 09:00 - 12:15

P--Estabilización y Afinamiento del Vino

AG050511

Programa:
Programa
Créditos:
7
Requisitos:
AG050366 P--Química Enológica
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Elias Obreque Slier

50 10
Cátedra: Jueves 09:00 - 12:15

P--Innovación y Emprendimiento en la Industria Enológica

AG050555

Programa:
Programa
Créditos:
4
Requisitos:
No tiene
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Marcos Mora G.

50 11
Cátedra: Miércoles 14:00 - 17:15

P--Tesis o Actividad Formativa Equivalente Tesis (MEV)

AG050559

Créditos:
30
Requisitos:
No tiene
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

0 3

P--Practica en Empresas del Rubro Enológico

AG050560

Créditos:
8
Requisitos:
No tiene
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Marcela Medel M.

0 1

P--Topicos en Biotecnologia en Enologia

AG050561

Créditos:
5
Requisitos:
No tiene
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

Esta asignatura se dictara en las dependencias del INTA.

  • Foto de persona Jaime Romero O.

50 1
Cátedra: Jueves 09:00 - 13:15

P--Planificación y Gestión del Enoturismo

AG050576

Créditos:
5
Requisitos:
AG050367 P--Vinificación
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

Esta asignatura se dictará en un periodo de 4 días, según se indica a continuación: Del 2 al 4 de noviembre 2022, de 09:000 a 18:00 horas y el día 5 de noviembre 2022, de 09:00 a 13:00 horas

  • Foto de persona Álvaro Peña N.

  • Foto de persona Karen Hansen

  • Foto de persona Salvador Anton C.

  • Foto de persona Leonardo Santoni T.

25 11

Envases para Alimentos y Bebidas

AG174

Programa:
Programa
Créditos:
6
Requisitos:
No tiene
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Francisco Kiger M.

50 22
Cátedra: Viernes 09:00 - 11:30

Conservación y Transformación de Alimentos

BEO-04A-024

Créditos:
5
Requisitos:
BBO-02C-008 Física , BBO-02A-009 Bioquímica
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Marco Schwartz M.

  • Foto de persona Carmen Saenz H.

  • Foto de persona Giorgio Castellaro G.

  • Foto de persona Italo Chiffelle Gómez

  • Foto de persona Maria Hurtado Pumarino

  • Foto de persona Victor H. Escalona Contreras

  • Foto de persona Carla Jara C.

  • Foto de persona Karinna Estay

80 52
Cátedra: Jueves 10:45 - 13:15
Práctica : Lunes 14:45 - 17:15

Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323

Programa:
Programa
Créditos:
10
Requisitos:
CR170
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Marco Schwartz M.

  • Foto de persona Carmen Saenz H.

  • Foto de persona Giorgio Castellaro G.

  • Foto de persona Italo Chiffelle Gómez

  • Foto de persona Maria Hurtado Pumarino

  • Foto de persona Victor H. Escalona Contreras

  • Foto de persona Carla Jara C.

  • Foto de persona Karinna Estay

80 73
Cátedra: Jueves 10:45 - 13:15
Práctica : Miércoles 14:45 - 17:15

Taller de Investigación Agropecuaria

EOP2018220

Programa:
Programa
Créditos:
6
Requisitos:
EOL3217212 Diseño Experimental Agropecuario
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Carlos Muñoz S.

  • Foto de persona Carmen Saenz H.

  • Foto de persona Gabino Reginato M.

  • Foto de persona María Díaz M.

  • Foto de persona Patricia Viera Bravo

  • Foto de persona Danilo Aros O.

  • Foto de persona Alan Zamorano C.

  • Foto de persona Nicola Fiore

  • Foto de persona Elias Obreque Slier

  • Foto de persona Luis Piña M.

  • Foto de persona Karinna Estay

  • Foto de persona Marco Garrido S.

  • Foto de persona Leah Renwick

100 81
Cátedra: Martes 10:45 - 12:15

Aspectos Históricos y Culturales de los Alimentos

EOPAHYCA

Créditos:
6
Requisitos:
No tiene
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Karinna Estay

23 19
Cátedra: Lunes 09:00 - 11:30
Requisitos y Equivalencias
Los cursos se agrupan con paréntesis y se asocian con comas y slashes. El operador ',' (coma) equivale a un 'y' lógico, el operador '/' (slash) equivale a un 'o' lógico, no exclusivo.
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Guía Telefónica
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Accesibilidad
  • Centro Tecnológico Ucampus