Cursos de Departamento Agroindustria y Enología
P--Fisiología de la Vid de Interés Enológico
AG050368
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- ( BBO-01A-004 Botánica , BBO-01C-001 Matemáticas I , BBO-01C-002 Diversidad Biológica , BBO-01C-003 Química , BBO-02A-011 Economía y Desarrollo Territorial , BCO-03C-019 Inglés I , BEO-01A-005 Clínica 1: Alimentación, Agricultura y Sostenibilidad , BEO-02A-010 Bioclimatología , BGO-01C-006 Taller de Comunicación Oral y Escrita , BBO-02A-009 Bioquímica , BBO-02C-007 Matemáticas II , BBO-02C-008 Física , BBO-03A-015 Genética y Bases del Mejoramiento...
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
|---|---|---|---|
Sección 1 Modalidad Remota
|
50 | 15 |
Cátedra: Lunes 09:00 - 12:15
|
P--Degustación de Vinos
AG050378
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- AG050497 P--Analisis Sensorial
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
|---|---|---|---|
Sección 1
|
12 | 10 |
Cátedra: Martes 10:45 - 13:15
Laboratorio: Martes 14:45 - 16:15 |
P--Terroir y Paisajes Vitivinícolas
AG050381
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- ( BBO-01A-004 Botánica , BBO-01C-001 Matemáticas I , BBO-01C-002 Diversidad Biológica , BBO-01C-003 Química , BBO-02A-011 Economía y Desarrollo Territorial , BCO-03C-019 Inglés I , BEO-01A-005 Clínica 1: Alimentación, Agricultura y Sostenibilidad , BEO-02A-010 Bioclimatología , BGO-01C-006 Taller de Comunicación Oral y Escrita , BBO-02A-009 Bioquímica , BBO-02C-007 Matemáticas II , BBO-02C-008 Física , BBO-03A-015 Genética y Bases del Mejoramiento...
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
|---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 16 |
Cátedra: Miércoles 09:00 - 12:15
|
P--Estabilización y Afinamiento del Vino
AG050511
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 7
- Requisitos:
- AG050366 P--Química Enológica
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
|---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 10 |
Cátedra: Jueves 09:00 - 12:15
|
P--Innovación y Emprendimiento en la Industria Enológica
AG050555
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 4
- Requisitos:
- ( BBO-01A-004 Botánica , BBO-01C-001 Matemáticas I , BBO-01C-002 Diversidad Biológica , BBO-01C-003 Química , BBO-02A-011 Economía y Desarrollo Territorial , BCO-03C-019 Inglés I , BEO-01A-005 Clínica 1: Alimentación, Agricultura y Sostenibilidad , BEO-02A-010 Bioclimatología , BGO-01C-006 Taller de Comunicación Oral y Escrita , BBO-02A-009 Bioquímica , BBO-02C-007 Matemáticas II , BBO-02C-008 Física , BBO-03A-015 Genética y Bases del Mejoramiento...
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
|---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 11 |
Cátedra: Miércoles 14:00 - 17:15
|
P--Tesis o Actividad Formativa Equivalente Tesis (MEV)
AG050559
- Créditos:
- 30
- Requisitos:
- No tiene
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
|---|---|---|---|
Sección 1 |
0 | 3 |
P--Practica en Empresas del Rubro Enológico
AG050560
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- No tiene
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
|---|---|---|---|
Sección 1
|
0 | 1 |
P--Topicos en Biotecnologia en Enologia
AG050561
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- ( BBO-01A-004 Botánica , BBO-01C-001 Matemáticas I , BBO-01C-002 Diversidad Biológica , BBO-01C-003 Química , BBO-02A-011 Economía y Desarrollo Territorial , BCO-03C-019 Inglés I , BEO-01A-005 Clínica 1: Alimentación, Agricultura y Sostenibilidad , BEO-02A-010 Bioclimatología , BGO-01C-006 Taller de Comunicación Oral y Escrita , BBO-02A-009 Bioquímica , BBO-02C-007 Matemáticas II , BBO-02C-008 Física , BBO-03A-015 Genética y Bases del Mejoramiento...
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
|---|---|---|---|
Sección 1Esta asignatura se dictara en las dependencias del INTA.
|
50 | 1 |
Cátedra: Jueves 09:00 - 13:15
|
P--Planificación y Gestión del Enoturismo
AG050576
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- AG050367 P--Vinificación
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
|---|---|---|---|
Sección 1Esta asignatura se dictará en un periodo de 4 días, según se indica a continuación: Del 2 al 4 de noviembre 2022, de 09:000 a 18:00 horas y el día 5 de noviembre 2022, de 09:00 a 13:00 horas
|
25 | 11 |
Envases para Alimentos y Bebidas
AG174
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- No tiene
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
|---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 22 |
Cátedra: Viernes 09:00 - 11:30
|
Conservación y Transformación de Alimentos
BEO-04A-024
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- BBO-02C-008 Física , BBO-02A-009 Bioquímica
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
|---|---|---|---|
Sección 1
|
80 | 52 |
Cátedra: Jueves 10:45 - 13:15
Práctica : Lunes 14:45 - 17:15 |
Procesamiento de Productos Agropecuarios
EOL3918323
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 10
- Requisitos:
- CR170
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
|---|---|---|---|
Sección 1
|
80 | 73 |
Cátedra: Jueves 10:45 - 13:15
Práctica : Miércoles 14:45 - 17:15 |
Taller de Investigación Agropecuaria
EOP2018220
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- EOL3217212 Diseño Experimental Agropecuario
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
|---|---|---|---|
Sección 1
|
100 | 81 |
Cátedra: Martes 10:45 - 12:15
|
Aspectos Históricos y Culturales de los Alimentos
EOPAHYCA
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- No tiene
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
|---|---|---|---|
Sección 1
|
23 | 19 |
Cátedra: Lunes 09:00 - 11:30
|
- Requisitos y Equivalencias
- Los cursos se agrupan con paréntesis y se asocian con comas y slashes. El operador ',' (coma) equivale a un 'y' lógico, el operador '/' (slash) equivale a un 'o' lógico, no exclusivo.
Claudio Pastenes
José Ignacio Covarrubias P.
Marcela Medel M.
Fernando Santibañez Q.
Álvaro Peña N.
Oscar Seguel Seguel
Marco Pfeiffer
Elias Obreque Slier
Marcos Mora G.
Jaime Romero O.
Karen Hansen
Marco Schwartz M.
Carmen Saenz H.
Giorgio Castellaro G.
Italo Chiffelle Gómez
Maria Hurtado Pumarino
Victor H. Escalona Contreras
Carla Jara C.
Karinna Estay
Carlos Muñoz S.
Gabino Reginato M.
María Díaz M.
Patricia Viera Bravo
Danilo Aros O.
Alan Zamorano C.
Nicola Fiore
Luis Piña M.
Marco Garrido S.
Leah Renwick