Cursos de Departamento Agroindustria y Enología
P--Procesos de Conservación de Alimentos II
AG050356
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- No tiene
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
|---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 3 |
Cátedra: Martes 14:45 - 17:15
|
P--Fisiología de la Vid de Interés Enológico
AG050368
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- ( BBO-01A-004 Botánica , BBO-01C-001 Matemáticas I , BBO-01C-002 Diversidad Biológica , BBO-01C-003 Química , BBO-02A-011 Economía y Desarrollo Territorial , BCO-03C-019 Inglés I , BEO-01A-005 Clínica 1: Alimentación, Agricultura y Sostenibilidad , BEO-02A-010 Bioclimatología , BGO-01C-006 Taller de Comunicación Oral y Escrita , BBO-02A-009 Bioquímica , BBO-02C-007 Matemáticas II , BBO-02C-008 Física , BBO-03A-015 Genética y Bases del Mejoramiento...
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
|---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 22 |
Cátedra: Lunes 09:00 - 12:15
|
P--Degustación de Vinos
AG050378
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- AG050497 P--Analisis Sensorial
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
|---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 19 |
Cátedra: Martes 09:00 - 13:15
|
P--Terroir y Paisajes Vitivinícolas
AG050381
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- ( BBO-01A-004 Botánica , BBO-01C-001 Matemáticas I , BBO-01C-002 Diversidad Biológica , BBO-01C-003 Química , BBO-02A-011 Economía y Desarrollo Territorial , BCO-03C-019 Inglés I , BEO-01A-005 Clínica 1: Alimentación, Agricultura y Sostenibilidad , BEO-02A-010 Bioclimatología , BGO-01C-006 Taller de Comunicación Oral y Escrita , BBO-02A-009 Bioquímica , BBO-02C-007 Matemáticas II , BBO-02C-008 Física , BBO-03A-015 Genética y Bases del Mejoramiento...
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
|---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 19 |
Cátedra: Miércoles 09:00 - 12:15
|
P--Tecnologías Emergentes de Procesamiento de Alimentos
AG050411
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- No tiene
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
|---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 13 |
Cátedra: Viernes 11:30 - 14:00
|
P--Estabilización y Afinamiento del Vino
AG050511
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 7
- Requisitos:
- AG050366 P--Química Enológica
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
|---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 6 |
Cátedra: Martes 14:00 - 18:00
|
P--Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria
AG050542
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- No tiene
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
|---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 3 |
Cátedra: Lunes 09:00 - 10:30
|
Envases para Alimentos y Bebidas
AG174
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- No tiene
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
|---|---|---|---|
Sección 1Este curso es electivo profesional de la carrera IAGRO y sólo se dictará si cuenta con 15 ó más estudiantes inscritos, situación que se verificará al cabo de la 3ra y 4ta semana de clases.
|
50 | 28 |
Cátedra: Viernes 09:00 - 11:30
|
Bebidas Alcohólicas Destiladas
AT130
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 7
- Requisitos:
- EOL3517322 Procesos Enológicos
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
|---|---|---|---|
Sección 1
|
30 | 11 |
Cátedra: Lunes 14:45 - 16:15
Práctica : Lunes 16:30 - 19:00 |
Tecnología de la Carne
AT134C
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 7
- Requisitos:
- EOL3918323 Procesamiento de Productos Agropecuarios
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
|---|---|---|---|
Sección 1
|
30 | 4 |
Cátedra: Lunes 09:00 - 10:30, Viernes 12:30 - 14:00
|
Química General (AGR)
BOL2211422
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 10
- Requisitos:
- No tiene
- Equivalencias
- BOL0211422 Química General / BOL0221422 Química General / BOL2221422 Química General / CB1051 Química General (RNR)
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
|---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 5 |
Cátedra: Martes 09:00 - 10:30, Jueves 09:00 - 10:30
Práctica : Viernes 10:45 - 12:15 |
Química Orgánica (AGR)
BOL2612413
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 10
- Requisitos:
- BOL2211422 Química General (AGR)
- Equivalencias
- BOL2622413 Química Orgánica / BOL0512413 Química Orgánica / CB2042 Química Orgánica / CB2041 Química Orgánica (RNR) / BOL0522413 Química Orgánica
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
|---|---|---|---|
Sección 1
|
70 | 37 |
Cátedra: Lunes 11:30 - 13:15, Jueves 10:45 - 12:15
Práctica : Lunes 09:00 - 11:30 |
Sección 2
|
70 | 44 |
Cátedra: Lunes 11:30 - 13:15, Jueves 10:45 - 12:15
Práctica : Lunes 14:45 - 17:15 |
Química Orgánica (RNR)
CB2041
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 12
- Requisitos:
- CB1051 Química General (RNR)
- Equivalencias
- CB2042 Química Orgánica / CB2043 Química Orgánica / BOL2622413 Química Orgánica / BOL2612413 Química Orgánica (AGR) / BOL0512413 Química Orgánica / AT0211 Química II
- Comentario
- CB1051
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
|---|---|---|---|
Sección 1
|
89 | 73 |
Cátedra: Martes 10:45 - 13:15
Práctica : Miércoles 09:00 - 11:30 |
Procesamiento de Productos Agropecuarios
EOL3918323
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 10
- Requisitos:
- CR170
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
|---|---|---|---|
Sección 1
|
80 | 64 |
Cátedra: Lunes 10:45 - 13:15
Práctica : Lunes 14:45 - 17:15 Supervisada: Lunes 09:00 - 10:30 |
Taller de Investigación Agropecuaria
EOP2018220
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- EOL3217212 Diseño Experimental Agropecuario
| Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
|---|---|---|---|
Sección 1
|
90 | 52 |
Cátedra: Martes 10:45 - 12:15
|
- Requisitos y Equivalencias
- Los cursos se agrupan con paréntesis y se asocian con comas y slashes. El operador ',' (coma) equivale a un 'y' lógico, el operador '/' (slash) equivale a un 'o' lógico, no exclusivo.
Marco Schwartz M.
Álvaro Peña N.
Claudio Pastenes
Karen Sagredo U.
José Ignacio Covarrubias P.
Marcela Medel M.
Oscar Seguel Seguel
Juan Aguirre G.
Marcos Mora G.
Hugo Nuñez K.
Italo Chiffelle Gómez
Marcela Sepúlveda Lagos
Carmen Saenz H.
Maria Hurtado Pumarino
Carla Jara C.
Karinna Estay
Susana Muñoz M.
Gabino Reginato M.
Luis Morales S.
Marco Pfeiffer
Danilo Aros O.
Alan Zamorano C.
Nicola Fiore
Elias Obreque Slier
Marco Garrido S.