Ucampus Uchile ::

Ucampus Uchile

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

FCFM

  • Catálogo de Cursos
  • Formulario Visitas

Catálogos de Cursos

  • Artes
  • Bachillerato
  • Ciencias
  • Ciencias Agronómicas
  • DRI
  • Derecho
  • FACSO
  • FAU
  • FCEI
  • Filosofía
  • Forestal
  • Gobierno
  • IEI
  • INTA
  • Instituto de Educación
  • Medicina
  • Odontología
  • QyF
  • Veterinaria

Catálogo de Cursos - Ciencias Agronómicas

  • Catálogo de Cursos - Ciencias Agronómicas
  • Catálogo de Cursos
  • Cursos por Carrera
 

Cursos de Departamento Agroindustria y Enología

P--Fisiología de la Vid de Interés Enológico

AG050368

Programa:
Programa
Créditos:
8
Requisitos:
No tiene
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Álvaro Peña N.

  • Foto de persona Claudio Pastenes

  • Foto de persona José Ignacio Covarrubias P.

30 29
Cátedra: Lunes 09:00 - 12:15

P--Degustación de Vinos

AG050378

Programa:
Programa
Créditos:
6
Requisitos:
AG050497 P--Analisis Sensorial
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Marcela Medel M.

  • Foto de persona Eliana Seguel R.

  • Foto de persona Jesus Contreras C.

  • Foto de persona Manuela De Almeida Samary

12 20
Cátedra: Martes 10:45 - 13:15
Laboratorio: Martes 14:45 - 16:15

P--Terroir y Paisajes Vitivinícolas

AG050381

Programa:
Programa
Créditos:
5
Requisitos:
No tiene
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Álvaro Peña N.

  • Foto de persona Claudio Pastenes

  • Foto de persona Oscar Seguel Seguel

  • Foto de persona Andrés Muñoz Sáez

  • Foto de persona Marco Pfeiffer

30 25
Cátedra: Miércoles 09:00 - 12:15

P--Estabilización y Afinamiento del Vino

AG050511

Programa:
Programa
Créditos:
7
Requisitos:
AG050366 P--Química Enológica
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Elias Obreque Slier

30 12
Cátedra: Jueves 09:00 - 12:15

P--Innovación y Emprendimiento en la Industria Enológica

AG050555

Programa:
Programa
Créditos:
4
Requisitos:
No tiene
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Marcos Mora G.

  • Foto de persona Manuel Flores C.

30 28
Cátedra: Miércoles 14:00 - 17:15

P--Tesis o Actividad Formativa Equivalente Tesis (MEV)

AG050559

Créditos:
30
Requisitos:
No tiene
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

1 3

P--Practica en Empresas del Rubro Enológico

AG050560

Créditos:
8
Requisitos:
No tiene
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Marcela Medel M.

1 2

P--Topicos en Biotecnologia en Enologia

AG050561

Créditos:
5
Requisitos:
No tiene
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Jaime Romero O.

30 4
Cátedra: Jueves 09:00 - 13:15

P--Cultura Alimentaria

AG050601

Créditos:
5
Requisitos:
No tiene
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Karinna Estay

30 7
Cátedra: Jueves 09:00 - 12:15

Conservación y Transformación de Alimentos

BEO-04A-024

Programa:
Programa
Créditos:
5
Requisitos:
BBO-02C-008 Física , BBO-02A-009 Bioquímica
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Giorgio Castellaro G.

  • Foto de persona Italo Chiffelle Gómez

  • Foto de persona Maria Hurtado Pumarino

  • Foto de persona Carla Jara C.

  • Foto de persona Karinna Estay

70 47
Cátedra: Jueves 10:45 - 13:15
Práctica : Lunes 14:45 - 17:15

Aseguramiento de Calidad e Inocuidad Alimentaria

EEO-06A-037

Programa:
Programa
Créditos:
5
Requisitos:
BEO-04A-024 Conservación y Transformación de Alimentos
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Maria Angelica Larrain B.

  • Foto de persona Carla Jara C.

  • Foto de persona Karinna Estay

50 26
Cátedra: Martes 09:00 - 11:30
Práctica : Miércoles 14:45 - 17:15

Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323

Programa:
Programa
Créditos:
10
Requisitos:
CR170
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Giorgio Castellaro G.

  • Foto de persona Italo Chiffelle Gómez

  • Foto de persona Maria Hurtado Pumarino

  • Foto de persona Carla Jara C.

  • Foto de persona Karinna Estay

30 16
Cátedra: Jueves 10:45 - 13:15
Práctica : Miércoles 14:45 - 17:15

Taller de Investigación Agropecuaria

EOP2018220

Programa:
Programa
Créditos:
6
Requisitos:
EOL3217212 Diseño Experimental Agropecuario
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Cristián Kremer F.

  • Foto de persona Victor H. Escalona Contreras

  • Foto de persona Danilo Aros O.

  • Foto de persona Elias Obreque Slier

  • Foto de persona Luis Piña M.

  • Foto de persona Karinna Estay

  • Foto de persona Carlos Castañeda Á.

40 29
Cátedra: Martes 10:45 - 12:15

Sensorialidad en Productos Agropecuarios

EPA-AYE-055

Programa:
Programa
Créditos:
4
Requisitos:
( BBO-01A-004 Botánica , BBO-01C-001 Matemáticas I , BBO-01C-002 Diversidad Biológica , BBO-01C-003 Química , BBO-02A-011 Economía y Desarrollo Territorial , BCO-03C-019 Inglés I , BEO-01A-005 Clínica 1: Alimentación, Agricultura y Sostenibilidad , BEO-02A-010 Bioclimatología , BGO-01C-006 Taller de Comunicación Oral y Escrita , BBO-02A-009 Bioquímica , BBO-02C-007 Matemáticas II , BBO-02C-008 Física , BBO-03A-015 Genética y Bases del Mejoramiento...
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Rodrigo Infante

  • Foto de persona Rodrigo Uribe B.

  • Foto de persona Loreto Prat

  • Foto de persona Maria Hurtado Pumarino

  • Foto de persona Paola Silva C.

  • Foto de persona Carolina Fredes G.

  • Foto de persona Victor H. Escalona Contreras

  • Foto de persona Jurij Wacyk

  • Foto de persona Marcela Medel M.

  • Foto de persona Danilo Aros O.

  • Foto de persona Loreto Contador C.

  • Foto de persona Elias Obreque Slier

20 21
Cátedra: Lunes 14:45 - 18:00
Requisitos y Equivalencias
Los cursos se agrupan con paréntesis y se asocian con comas y slashes. El operador ',' (coma) equivale a un 'y' lógico, el operador '/' (slash) equivale a un 'o' lógico, no exclusivo.
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Guía Telefónica
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Accesibilidad
  • Centro Tecnológico Ucampus