Cursos de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química
Introducción a la Ingeniería en Alimentos I
CICA1106
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 4
- Requisitos:
- No tiene
- Equivalencias
- FBQI1105 Introduccion a la Ingenieria en Alimentos I
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 38 |
Cátedra: Jueves 15:50 - 18:30
|
Comunicación Oral y Escrita Para el Ingeniero en Alimentos
CICA2107
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- CICA1206 Introducción a la Ingeniería en Alimentos II
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 24 |
Cátedra: Miércoles 14:00 - 17:30
|
Materias Primas Vegetales y Animales
CICA3102
- Créditos:
- 3
- Requisitos:
- CIBQ1207 Biología General , CBQO2201 Quimica Organica II
- Equivalencias
- FBQI3113 Materias Primas
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 23 |
Cátedra: Miércoles 15:50 - 17:30, Viernes 08:30 - 10:10
|
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105
- Créditos:
- 4
- Requisitos:
- CIEP2205 Inglés IV , CICA2107 Comunicación Oral y Escrita Para el Ingeniero en Alimentos
- Equivalencias
- FBQI4105 Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de Alimentos
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 27 |
Cátedra: Jueves 15:50 - 18:30
|
Módulo Gestión I (Gestión Administrativa y Gestión Económica)
CICA3107
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- CBEP2103 Estadística y Análisis de Datos
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 7 |
Cátedra: Jueves 08:30 - 11:10, Viernes 10:20 - 13:00
|
Administracion y Costos de Produccion
FBQI4101
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- FBQI3201 Administracion General
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 20 |
Cátedra: Lunes 14:00 - 15:40, Jueves 12:10 - 13:00
|
Bioquimica de Alimentos
FBQI4103
- Créditos:
- 9
- Requisitos:
- FBQI3204 Bioquimica General , FBQI3216 Quimica y Analisis de Alimentos
- Equivalencias
- CIBQ4101 Bioquímica de los Alimentos
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 17 |
Cátedra: Martes 11:10 - 13:00
Laboratorio: Jueves 08:30 - 12:00 |
Economia
FBQI4106
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- FBQI2203 Estadistica
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 12 |
Cátedra: Martes 08:30 - 10:10, Miércoles 08:30 - 10:10
|
Envase y Embalaje
FBQI4108
- Créditos:
- 4
- Requisitos:
- FBQI2209 Quimica Organica II , FBQI3108 Fisicoquimica II (IA)
- Equivalencias
- CICA4104 Envases y Embalajes
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 12 |
Cátedra: Martes 16:40 - 18:30
|
Operaciones Unitarias II (IA)
FBQI4115
- Créditos:
- 12
- Requisitos:
- FBQI3212 Operaciones Unitarias I (IA)
- Equivalencias
- FBQI5115 Operaciones Unitarias II (Qc) / CICA4103 Operaciones Unitarias II (IA)
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 14 |
Cátedra: Lunes 08:30 - 10:10, Viernes 08:30 - 10:10
Laboratorio: Lunes 10:20 - 12:00 Seminario: Viernes 10:20 - 12:00 |
Bromatologia
FBQI5104
- Créditos:
- 7
- Requisitos:
- FBQI3114 Quimica Analitica II , FBQI3210 Laboratorio II Quimica Analitica e Instrumental
- Equivalencias
- CPCA5111 Bromatología
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
100 | 77 |
Cátedra: Miércoles 08:30 - 10:10
Laboratorio: Lunes 14:00 - 17:30, Viernes 09:20 - 13:00 |
Evaluacion Sensorial
FBQI5105
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- FBQI2203 Estadistica , FBQI4215 Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas , FBQI4216 Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas
- Equivalencias
- CPCA5101 Evaluación Sensorial
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 18 |
Cátedra: Martes 09:20 - 10:10
Laboratorio: Martes 10:20 - 13:00 |
Finanzas
FBQI5108
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- FBQI4101 Administracion y Costos de Produccion , FBQI4205 Comercializacion
- Equivalencias
- CICA4105 Gestión Financiera
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 15 |
Cátedra: Viernes 14:00 - 16:40
|
Industrializacion de Cereales
FBQI5110
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- FBQI4211 Microbiologia de Alimentos , FBQI4215 Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas , FBQI4216 Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas
- Equivalencias
- CPCA5104 Ingeniería de Procesos en Cereales
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 19 |
Cátedra: Martes 18:30 - 20:10, Viernes 18:30 - 20:10
|
Industrializacion de Productos Carnicos
FBQI5111
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- FBQI4211 Microbiologia de Alimentos , FBQI4215 Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas , FBQI4216 Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas
- Equivalencias
- CPCA5105 Ingeniería de Procesos en Productos Cárnicos
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 18 |
Cátedra: Miércoles 17:40 - 19:20, Viernes 16:40 - 17:30
|
Ingenieria de Grasas y Aceites
FBQI5112
- Créditos:
- 7
- Requisitos:
- FBQI4211 Microbiologia de Alimentos , FBQI4215 Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas , FBQI4216 Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas
- Equivalencias
- CPCA5103 Ingeniería de Procesos en Grasas y Aceites
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 22 |
Cátedra: Jueves 08:30 - 13:00
|
Operaciones Unitarias II (Qc)
FBQI5115
- Créditos:
- 12
- Requisitos:
- FBQI4214 Operaciones Unitarias I (Qc)
- Equivalencias
- FBQI4115 Operaciones Unitarias II (IA) / CICA4111 Operaciones Unitarias II (QC)
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 16 |
Cátedra: Lunes 08:30 - 10:10, Viernes 08:30 - 10:10
Laboratorio: Lunes 10:20 - 12:00 Seminario: Viernes 10:20 - 12:00 |
Ingenieria de Procesos de Conservacion
FBQI5116
- Créditos:
- 11
- Requisitos:
- FBQI4211 Microbiologia de Alimentos , FBQI4215 Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas , FBQI4216 Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas
- Equivalencias
- CPCA5102 Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 18 |
Cátedra: Miércoles 08:30 - 10:10
Laboratorio: Miércoles 14:00 - 17:30 Seminario: Miércoles 10:20 - 13:00 |
Topicos de Legislacion e Inocuidad de Alimentos
FBQI5119
- Créditos:
- 4
- Requisitos:
- FBQI3216 Quimica y Analisis de Alimentos , FBQI4211 Microbiologia de Alimentos
- Equivalencias
- CICA4106 Legislación Alimentaria
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 16 |
Cátedra: Jueves 15:50 - 17:30
|
Contaminacion y Tratamientos de Aguas Residuales Industriales
FCQF151
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
20 | 9 |
Seguridad Industrial
FCQF544
- Créditos:
- 4
- Requisitos:
- FBQI3212 Operaciones Unitarias I (IA) / FBQI3211 Operaciones Unitarias (Qf) / FBQI4214 Operaciones Unitarias I (Qc)
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 25 |
Microencapsulacion
FCQF561
- Créditos:
- 4
- Requisitos:
- FBQI3216 Quimica y Analisis de Alimentos / CICA3202 Química y Análisis de los Alimentos
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
15 | 2 |
Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos
FCQF611
- Créditos:
- 4
- Requisitos:
- FBQI4211 Microbiologia de Alimentos , FBQI4215 Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
30 | 2 |
Introduccion a la Gestion Empresarial
FCQF669
- Créditos:
- 4
- Requisitos:
- FBQI4205 Comercializacion / CICA3107 Módulo Gestión I (Gestión Administrativa y Gestión Económica)
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
40 | 13 |
Huella de Carbono
FCQF797
- Créditos:
- 3
- Requisitos:
- CICA4105 Gestión Financiera / CIBQ4121 Administración y Gestión / CITF4216 Administración y Gestión Farmacéutica / CIQI4209 Aseguramiento y Gestión de Calidad
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 20 |
- Requisitos y Equivalencias
- Los cursos se agrupan con paréntesis y se asocian con comas y slashes. El operador ',' (coma) equivale a un 'y' lógico, el operador '/' (slash) equivale a un 'o' lógico, no exclusivo.