Ucampus Uchile ::

Ucampus Uchile

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

FCFM

  • Catálogo de Cursos
  • Formulario Visitas

Catálogos de Cursos

  • Artes
  • Bachillerato
  • Ciencias
  • Ciencias Agronómicas
  • DRI
  • Derecho
  • FACSO
  • FAU
  • FCEI
  • Filosofía
  • Forestal
  • Gobierno
  • IEI
  • INTA
  • Instituto de Educación
  • Medicina
  • Odontología
  • QyF
  • Veterinaria

Catálogo de Cursos - QyF

  • Catálogo de Cursos - QyF
  • Catálogo de Cursos
  • Cursos por Carrera
 

Cursos de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química

Economía Circular en el Sector Alimentario

CE000204

Créditos
3
Requisitos
CICA4103 Operaciones Unitarias II (IA) , CICA4105 Gestión Financiera
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Roberto Lemus Mondaca

  • Foto de persona Anjela Sepúlveda S.

30 15
Cátedra: Lunes 14:00 - 15:40

Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

CE000206

Créditos
4
Requisitos
CICA4201 Microbiología e Inocuidad de los Alimentos , CICA4204 Procesos de Conservación por Altas Temperaturas
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Luis Puente Díaz

50 3
Cátedra: Lunes 11:15 - 12:55

Contaminación y Tratamiento de Aguas Residuales Industriales

CE001021

Créditos
4
Requisitos
CICA4117 Operaciones Unitarias para Q&F / CICA4103 Operaciones Unitarias II (IA) / CICA4111 Operaciones Unitarias II (QC)
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Davor Cotoras Tadic

  • Foto de persona Carlos Basualto F.

  • Foto de persona Fernando Valenzuela L.

15 17
Cátedra: Viernes 11:15 - 12:55

Química Minero Metalúrgica

CEFE00003

Créditos
5
Requisitos
CICA4111 Operaciones Unitarias II (QC)
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Fernando Valenzuela L.

  • Foto de persona Carlos Basualto F.

10 11
Cátedra: Martes 09:25 - 11:05
Seminario: Jueves 14:00 - 15:40

Introducción a la Ingeniería en Alimentos II

CICA1206

Programa
Programa
Créditos
4
Requisitos
CICA1106 Introducción a la Ingeniería en Alimentos I
Equivalencias
FCQF177 Introduccion a la Ingenieria en Alimentos II
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Roberto Lemus Mondaca

50 0
Cátedra: Jueves 15:50 - 17:30

Química y Análisis de los Alimentos

CICA3202

Créditos
5
Requisitos
CBQI3101 Laboratorio de Análisis Instrumental
Equivalencias
FBQI3216 Quimica y Analisis de Alimentos
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Jaime Ortiz V.

  • Foto de persona Alejandra Quintriqueo Cid

  • Foto de persona Patricio Romero

  • Foto de persona Nalda Romero

  • Foto de persona Paz Robert C.

80 19
Cátedra: Martes 08:30 - 10:10
Laboratorio: Martes 10:20 - 12:55

Operaciones Unitarias I (IA)

CICA3203

Créditos
7
Requisitos
CIQO3103 Fisicoquímica Orientada a los Alimentos ,( CIEP3106 Ecuaciones Diferenciales / CIEP3107 Ecuaciones Diferenciales ), CBQI3101 Laboratorio de Análisis Instrumental
Equivalencias
FBQI3212 Operaciones Unitarias I (IA)
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Fernando Valenzuela L.

  • Foto de persona Carlos Basualto F.

  • Foto de persona José Gaete

  • Foto de persona Cristián Tapia V.

30 18
Cátedra: Lunes 08:30 - 10:10, Martes 14:00 - 15:40
Laboratorio: Jueves 08:30 - 10:10
Seminario: Jueves 10:20 - 12:00

Sección 2

  • Foto de persona Fernando Valenzuela L.

  • Foto de persona Cristián Tapia V.

  • Foto de persona Carlos Basualto F.

  • Foto de persona José Gaete

25 1
Cátedra: Lunes 08:30 - 10:10, Martes 14:00 - 15:40
Laboratorio: Martes 15:50 - 17:30
Seminario: Jueves 10:20 - 12:00

Propiedades Físicas de los Alimentos

CICA3204

Créditos
3
Requisitos
( CIEP1107 Computación / CIEP2207 Computación y Programación ), CICA3105 Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Equivalencias
FBQI3213 Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Roberto Lemus Mondaca

50 15
Cátedra: Lunes 10:20 - 12:55

Módulo Gestión II (Gestión Contable y Costos, Gestión Comercial)

CICA3205

Créditos
5
Requisitos
CICA3107 Módulo Gestión I (Gestión Administrativa y Gestión Económica)
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Claudio Inostroza B.

  • Foto de persona Daniel Burgos Bravo

50 10
Cátedra: Jueves 14:00 - 17:30

Práctica I/Unidad de Investigación

CICA3206

Créditos
5
Requisitos
CICA3105 Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Lilian E. Abugoch James

  • Foto de persona Cristián Tapia V.

  • Foto de persona Roberto Lemus Mondaca

50 17

Operaciones Unitarias I (QC)

CICA3212

Créditos
7
Requisitos
CIQO3110 Fisicoquímica II , CIEP3106 Ecuaciones Diferenciales
Equivalencias
FBQI4214 Operaciones Unitarias I (Qc)
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Fernando Valenzuela L.

  • Foto de persona Carlos Basualto F.

  • Foto de persona José Gaete

  • Foto de persona Cristián Tapia V.

35 5
Cátedra: Lunes 08:30 - 10:10, Martes 14:00 - 15:40
Laboratorio: Lunes 10:20 - 12:00
Seminario: Jueves 10:20 - 12:00

Sección 2

  • Foto de persona Fernando Valenzuela L.

  • Foto de persona Cristián Tapia V.

  • Foto de persona Carlos Basualto F.

  • Foto de persona José Gaete

15 9
Cátedra: Lunes 08:30 - 10:10, Martes 14:00 - 15:40
Laboratorio: Martes 15:50 - 17:30
Seminario: Jueves 10:20 - 12:00

Sección 3

  • Foto de persona Fernando Valenzuela L.

  • Foto de persona Cristián Tapia V.

  • Foto de persona Carlos Basualto F.

  • Foto de persona José Gaete

15 1
Cátedra: Lunes 08:30 - 10:10, Martes 14:00 - 15:40
Laboratorio: Jueves 08:30 - 10:10
Seminario: Jueves 10:20 - 12:00

Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

CICA4201

Créditos
5
Requisitos
CIBQ4101 Bioquímica de los Alimentos
Equivalencias
FBQI4211 Microbiologia de Alimentos
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Sergio Álvarez A.

  • Foto de persona Carlos Santiviago

  • Foto de persona Cielo Char

  • Foto de persona Catalina Landeta

50 12
Cátedra: Martes 10:20 - 12:55
Laboratorio: Martes 15:50 - 17:30, Jueves 14:00 - 15:40

Higiene y Sanidad Industrial

CICA4202

Programa
Programa
Créditos
3
Requisitos
CIBQ4101 Bioquímica de los Alimentos
Equivalencias
FBQI4209 Higiene y Sanidad Industrial / CE000255 Food Safety and Risk Analysis por Higiene y Sanidad
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Cielo Char

  • Foto de persona José Romero Reyes

  • Foto de persona Catalina Landeta

50 13
Cátedra: Miércoles 14:00 - 15:40

Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas

CICA4203

Créditos
5
Requisitos
CICA4103 Operaciones Unitarias II (IA)
Equivalencias
FBQI4216 Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Roberto Lemus Mondaca

50 19
Cátedra: Lunes 15:50 - 17:30
Laboratorio: Miércoles 08:30 - 12:00

Procesos de Conservación por Altas Temperaturas

CICA4204

Créditos
5
Requisitos
CICA4103 Operaciones Unitarias II (IA)
Equivalencias
FBQI4215 Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Luis Puente Díaz

50 14
Cátedra: Martes 08:30 - 10:10
Laboratorio: Martes 14:00 - 15:40
Seminario: Jueves 15:50 - 17:30

Diseño de Plantas

CICA4205

Créditos
3
Requisitos
CICA4103 Operaciones Unitarias II (IA) , CIEP3104 Dibujo en Ingeniería
Equivalencias
FBQI5204 Diseño de Plantas
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Rubén Bustos C.

  • Foto de persona Cielo Char

  • Foto de persona Roberto Lemus Mondaca

50 13
Cátedra: Viernes 08:30 - 10:10

Práctica II

CICA4206

Créditos
5
Requisitos
CICA3206 Práctica I/Unidad de Investigación , CICA4107 Seguridad Industrial
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Roberto Lemus Mondaca

50 14

Nutrición Clínica

CICA4212

Créditos
3
Requisitos
CIBQ4112 Fisiopatología y Semiología
Equivalencias
FBQI4213 Nutricion Clinica (Qf)
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Verónica Cornejo E.

  • Foto de persona Pérez Bravo Francisco Antonio

  • Foto de persona Diego F. García Díaz

  • Foto de persona Daisy Miranda C.

  • Foto de persona Karen A. Basfi-Fer

  • Foto de persona Cynthia Barrera R.

  • Foto de persona Rodrigo Valenzuela

  • Foto de persona Pamela Adriana Rojas Moncada

  • Foto de persona Martín Gotteland

  • Foto de persona Álvaro Pérez

  • Foto de persona Gabriela Carrasco N.

  • Foto de persona Lissette Duarte S.

  • Foto de persona Nicole Hidalgo Liberona

  • Foto de persona Nalda Romero

  • Foto de persona Paula Jiménez

200 117
Cátedra: Jueves 09:25 - 12:55

Ingeniería de Procesos en Lácteos

CPCA5201

Programa
Programa
Créditos
5
Requisitos
( CICA4203 Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas / CICA4207 Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas ),( CICA4204 Procesos de Conservación por Altas Temperaturas / CICA4208 Procesos de Conservación por Altas Temperaturas )
Equivalencias
FBQI5214 Ingenieria de Productos Lacteos
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Carlos Basualto F.

  • Foto de persona Alicia Rodríguez Melis

50 9
Cátedra: Miércoles 08:30 - 11:05
Laboratorio: Miércoles 14:00 - 15:40
Seminario: Miércoles 11:15 - 12:55

Ingeniería de Procesos en Productos del Mar

CPCA5202

Créditos
5
Requisitos
( CICA4203 Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas / CICA4207 Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas ),( CICA4204 Procesos de Conservación por Altas Temperaturas / CICA4208 Procesos de Conservación por Altas Temperaturas )
Equivalencias
FBQI5213 Ingenieria de Productos del Mar
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Lilian E. Abugoch James

  • Foto de persona Alicia Rodríguez Melis

  • Foto de persona Roberto Lemus Mondaca

50 7
Cátedra: Jueves 09:25 - 11:05
Laboratorio: Jueves 14:00 - 16:35

Ingeniería de Procesos en Fermentaciones

CPCA5203

Programa
Programa
Créditos
5
Requisitos
CICA4201 Microbiología e Inocuidad de los Alimentos , CICA4202 Higiene y Sanidad Industrial
Equivalencias
FBQI5212 Ingenieria de Fermentaciones
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Catalina Landeta

50 7
Cátedra: Martes 11:15 - 12:55
Laboratorio: Martes 14:00 - 17:30

Gestión de la Calidad

CPCA5204

Créditos
5
Requisitos
( CICA4106 Legislación Alimentaria / CICA4112 Legislación Alimentaria ), CPCA5101 Evaluación Sensorial
Equivalencias
FBQI5210 Gestion de Calidad (IA) / QF080061 Sistema de Gestión de Calidad / POSMAG0001 Sistemas de Gestión de Calidad
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Vilma Quitral Robles

  • Foto de persona Betsabet Sepulveda C.

  • Foto de persona Cielo Char

  • Foto de persona María Larraín B.

10 6
Cátedra: Viernes 08:30 - 10:10
Laboratorio: Lunes 08:30 - 11:05, Martes 08:30 - 11:05
Seminario: Viernes 10:20 - 11:05

Sección 2

  • Foto de persona Vilma Quitral Robles

  • Foto de persona Cielo Char

  • Foto de persona María Larraín B.

10 2
Cátedra: Viernes 08:30 - 10:10
Laboratorio: Martes 08:30 - 11:05
Seminario: Viernes 10:20 - 11:05

Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405

Programa
Programa
Créditos
4
Requisitos
CICA3102 Materias Primas Vegetales y Animales
Curso Cupo Ocupados Horario

Sección 1

  • Foto de persona Loreto Contador C.

  • Foto de persona Roberto Lemus Mondaca

10 10
Cátedra: Lunes 11:15 - 12:55
Atención
La información del catálogo para el período y los siguientes está sujeta a modificaciones.
Requisitos y Equivalencias
Los cursos se agrupan con paréntesis y se asocian con comas y slashes. El operador ',' (coma) equivale a un 'y' lógico, el operador '/' (slash) equivale a un 'o' lógico, no exclusivo.
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Guía Telefónica
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Accesibilidad
  • Centro Tecnológico Ucampus