Cursos de Departamento Agroindustria y Enología
P--Procesos de Conservación de Alimentos II
AG050356
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 8 |
Cátedra: Miércoles 09:45 - 12:15
|
P--Fisiología de la Vid de Interés Enológico
AG050368
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1 Modalidad Híbrida
|
50 | 16 |
Cátedra: Lunes 09:00 - 12:15
|
P--Degustación de Vinos
AG050378
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- AG050497 P--Analisis Sensorial
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1 Modalidad Híbrida
|
12 | 14 |
Cátedra: Martes 09:00 - 13:15
|
P--Terroir y Paisajes Vitivinícolas
AG050381
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 16 |
Cátedra: Miércoles 09:00 - 12:15
|
P--Estabilización y Afinamiento del Vino
AG050511
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 7
- Requisitos:
- AG050366 P--Química Enologica
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1 Modalidad Remota
|
50 | 14 |
Cátedra: Jueves 09:00 - 12:15
|
P--Innovación y Emprendimiento en la Industria Enológica
AG050555
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 4
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1 Modalidad Remota
|
50 | 13 |
Cátedra: Martes 14:45 - 18:00
|
P--Tesis o Actividad Formativa Equivalente Tesis (MEV)
AG050559
- Créditos:
- 30
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1 |
0 | 3 |
Envases para Alimentos y Bebidas
AG174
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1 Modalidad Remota
|
50 | 40 |
Cátedra: Viernes 09:00 - 11:30
|
Tecnología de la Carne
AT134C
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 7
- Requisitos:
- EOL3918323 Procesamiento de Productos Agropecuarios
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1 Modalidad Remota
|
30 | 5 |
Cátedra: Lunes 09:00 - 10:30
Práctica : Lunes 10:45 - 12:15 |
Química Orgánica (AGR)
BOL2612413
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 10
- Requisitos:
- BOL2211422 Química General (AGR)
- Equivalencias
- BOL2622413 Química Orgánica / BOL0512413 Química Orgánica / CB2042 Química Orgánica / CB2041 Química Orgánica (RNR) / BOL0522413 Química Orgánica
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1 Modalidad Remota
|
30 | 2 |
Cátedra: Martes 11:30 - 13:15, Viernes 09:00 - 10:30
Práctica : Miércoles 09:00 - 10:30 |
Química Orgánica (RNR)
CB2041
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 12
- Requisitos:
- CB1051 Química General (RNR)
- Equivalencias
- CB2042 Química Orgánica / CB2043 Química Orgánica / BOL2622413 Química Orgánica / BOL2612413 Química Orgánica (AGR) / BOL0512413 Química Orgánica / AT0211 Química II
- Comentario
- CB1051
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1 Modalidad Remota
|
30 | 7 |
Cátedra: Martes 11:30 - 13:15, Viernes 09:00 - 10:30
Práctica : Miércoles 09:00 - 10:30 |
Procesamiento de Productos Agropecuarios
EOL3918323
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 10
- Requisitos:
- CR170
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1 Modalidad Remota
|
80 | 70 |
Cátedra: Lunes 10:45 - 13:15
Práctica : Lunes 14:45 - 17:15 Supervisada: Jueves 10:45 - 12:15 |
Taller de Investigación Agropecuaria
EOP2018220
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- EOL3217212 Diseño Experimental Agropecuario
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1 Modalidad Remota
|
110 | 71 |
Cátedra: Martes 10:45 - 12:15
|
- Requisitos y Equivalencias
- Los cursos se agrupan con paréntesis y se asocian con comas y slashes. El operador ',' (coma) equivale a un 'y' lógico, el operador '/' (slash) equivale a un 'o' lógico, no exclusivo.