Cursos de Departamento Agroindustria y Enología
P--Procesos de Conservación de Alimentos II
AG050356
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 6 |
Cátedra: Martes 14:45 - 17:15
|
P--Fisiología de la Vid de Interés Enológico
AG050368
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1 Modalidad Remota
|
50 | 28 |
Cátedra: Lunes 09:00 - 12:15
|
P--Degustación de Vinos
AG050378
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- AG050497 P--Analisis Sensorial
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1 Modalidad Remota
|
12 | 12 |
Cátedra: Martes 09:00 - 13:15
|
P--Terroir y Paisajes Vitivinícolas
AG050381
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1 Modalidad Remota
|
50 | 18 |
Cátedra: Miércoles 09:00 - 12:15
|
P--Estabilización y Afinamiento del Vino
AG050511
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 7
- Requisitos:
- AG050366 P--Química Enologica
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1 Modalidad Remota
|
50 | 19 |
Cátedra: Jueves 09:00 - 12:15
|
P--Innovación y Emprendimiento en la Industria Enológica
AG050555
- Créditos:
- 4
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 21 |
Cátedra: Martes 14:45 - 18:00
|
P--Practica en Empresas del Rubro Enológico
AG050560
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1 |
0 | 1 |
Envases para Alimentos y Bebidas
AG174
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1 Modalidad RemotaEste curso sólo se dictará si cuenta con 15 ó más estudiantes inscritos, situación que se verificará al cabo de la 3ra y 4ta semana de clases.
|
50 | 37 |
Cátedra: Viernes 09:00 - 11:30
|
Tecnología de la Carne
AT134C
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 7
- Requisitos:
- EOL3918323 Procesamiento de Productos Agropecuarios
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1 Modalidad Remota
|
30 | 4 |
Cátedra: Lunes 09:00 - 10:30
Práctica : Lunes 10:45 - 12:15 |
Química General (AGR)
BOL2211422
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 10
- Requisitos:
- No tiene
- Equivalencias
- BOL0211422 Química General / BOL0221422 Química General / BOL2221422 Química General / CB1051 Química General (RNR)
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1 Modalidad Remota
|
60 | 2 |
Cátedra: Martes 09:00 - 10:30, Jueves 09:00 - 10:30
Práctica : Viernes 10:45 - 12:15 |
Química Orgánica (AGR) 2 cursos
BOL2612413
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 10
- Requisitos:
- BOL2211422 Química General (AGR)
- Equivalencias
- BOL2622413 Química Orgánica / BOL0512413 Química Orgánica / CB2042 Química Orgánica / CB2041 Química Orgánica (RNR) / BOL0522413 Química Orgánica
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1 Modalidad Remota
|
110 | 44 |
Cátedra: Lunes 11:30 - 13:15, Jueves 10:45 - 12:15
Práctica : Lunes 09:00 - 11:30 |
Sección 2 Modalidad Remota
|
110 | 68 |
Cátedra: Lunes 11:30 - 13:15, Jueves 10:45 - 12:15
Práctica : Lunes 14:45 - 17:15 |
Química Orgánica (RNR)
CB2041
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 12
- Requisitos:
- CB1051 Química General (RNR)
- Equivalencias
- CB2042 Química Orgánica / CB2043 Química Orgánica / BOL2622413 Química Orgánica / BOL2612413 Química Orgánica (AGR) / BOL0512413 Química Orgánica / AT0211 Química II
- Comentario
- CB1051
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1 Modalidad Remota
|
90 | 87 |
Cátedra: Martes 10:45 - 13:15
Práctica : Miércoles 09:00 - 11:30 |
Procesamiento de Productos Agropecuarios
EOL3918323
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 10
- Requisitos:
- CR170
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1 Modalidad Remota
|
80 | 47 |
Cátedra: Lunes 10:45 - 13:15
Práctica : Lunes 14:45 - 17:15 Supervisada: Lunes 09:00 - 10:30 |
Taller de Investigación Agropecuaria
EOP2018220
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- EOL3217212 Diseño Experimental Agropecuario
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1 Modalidad Remota
|
110 | 64 |
Cátedra: Martes 10:45 - 12:15
|
- Requisitos y Equivalencias
- Los cursos se agrupan con paréntesis y se asocian con comas y slashes. El operador ',' (coma) equivale a un 'y' lógico, el operador '/' (slash) equivale a un 'o' lógico, no exclusivo.