Cursos de Departamento Agroindustria y Enología
Producción de Aceite de Oliva
AG050000
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 7
- Requisitos:
- EOL3918323 Procesamiento de Productos Agropecuarios
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
17 | 17 |
Cátedra: Jueves 09:00 - 11:30
Práctica : Jueves 11:30 - 13:15 |
P--Química y Bioquímica de Alimentos
AG050354
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 5 |
Cátedra: Miércoles 15:30 - 18:00
|
P--Procesos de Conservación de Alimentos I
AG050355
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1Completo online
|
50 | 8 |
Cátedra: Martes 14:45 - 16:15
|
P--Química Enologica
AG050366
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1Completo Online.
|
50 | 24 |
Cátedra: Jueves 09:00 - 12:15
|
P--Vinificacion
AG050367
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1Completo online, salidas a terreno solo si es posible
|
50 | 27 |
Cátedra: Martes 09:00 - 13:15
|
P--Marketing Internacional Agroindustrial
AG050379
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 7 |
Cátedra: Lunes 14:45 - 16:15
|
P--Microbiologia de Alimentos
AG050380
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 3 |
Cátedra: Lunes 14:45 - 18:00, Miércoles 12:30 - 14:00
|
P--Tecnologías Emergentes de Procesamiento de Alimentos
AG050411
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 3 |
Cátedra: Viernes 09:00 - 12:15
|
P--Analisis Sensorial
AG050497
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1Completo online, los prácticos se realizarán al final, si es posible
|
50 | 25 |
Cátedra: Miércoles 10:45 - 12:15
Laboratorio: Miércoles 14:45 - 17:15 |
P--Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria Alimentaria
AG050542
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 4 |
Cátedra: Jueves 09:00 - 12:15
|
P--Prevención de la Contaminación Microbiana en Agroindustrias
AG050543
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 10 |
Cátedra: Jueves 14:45 - 17:15
|
P--Comercialización y Marketing de Vinos
AG050552
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1Completo online
|
50 | 13 |
Cátedra: Viernes 09:00 - 11:30
|
P--Microbiologia Enologica
AG050553
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1Completo online, con laboratorios al final del curso, si es posible
|
50 | 18 |
Cátedra: Martes 14:45 - 17:15
|
P--Vitivinicultura
AG050554
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1Completo online, actividades prácticas se dejarán para el final, si es posible.
|
50 | 14 |
Cátedra: Lunes 09:00 - 13:15
|
P--Tesis o Actividad Formativa Equivalente Tesis (MEV)
AG050559
- Créditos:
- 30
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1 |
0 | 1 |
Química General (AGR) 2 cursos
BOL2211422
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 10
- Requisitos:
- No tiene
- Equivalencias
- BOL0211422 Química General / BOL0221422 Química General / BOL2221422 Química General / CB1051 Química General (RNR)
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
100 | 60 |
Cátedra: Jueves 10:45 - 12:15, Viernes 11:30 - 13:15
Práctica : Jueves 14:45 - 16:15 |
Sección 2
|
100 | 58 |
Cátedra: Jueves 10:45 - 12:15, Viernes 11:30 - 13:15
Práctica : Miércoles 10:45 - 12:15 |
Química Orgánica (AGR)
BOL2612413
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 10
- Requisitos:
- BOL2211422 Química General (AGR)
- Equivalencias
- BOL2622413 Química Orgánica / BOL0512413 Química Orgánica / CB2042 Química Orgánica / CB2041 Química Orgánica (RNR) / BOL0522413 Química Orgánica
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 29 |
Cátedra: Lunes 09:00 - 10:30, Miércoles 09:00 - 10:30
Práctica : Viernes 09:00 - 11:30 |
Química General (RNR)
CB1051
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 12
- Requisitos:
- No tiene
- Equivalencias
- BOL2211422 Química General (AGR) / AT001-1 Química General / CB1052 Química General
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
80 | 77 |
Cátedra: Jueves 09:00 - 11:30
Práctica : Lunes 14:45 - 17:15 |
Química Orgánica (RNR)
CB2041
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 12
- Requisitos:
- CB1051 Química General (RNR)
- Equivalencias
- CB2042 Química Orgánica / CB2043 Química Orgánica / BOL2622413 Química Orgánica / BOL2612413 Química Orgánica (AGR) / BOL0512413 Química Orgánica / AT0211 Química II
- Comentario
- CB1051
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 18 |
Cátedra: Miércoles 14:45 - 17:15
Práctica : Lunes 09:00 - 11:30 |
Tecnología de Productos Hortofrutícolas
EEP1210203
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- EOL3918323 Procesamiento de Productos Agropecuarios
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1Horario de práctica por fijar
|
30 | 23 |
Cátedra: Lunes 09:00 - 10:30
|
Tecnología Cervecera
EEP2310203
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- EOL3517322 Procesos Enológicos
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
31 | 31 |
Cátedra: Lunes 09:45 - 11:30
Práctica : Lunes 11:30 - 13:15 |
Procesos Enológicos
EOL3517322
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- CR150
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
127 | 127 |
Cátedra: Martes 15:30 - 18:00
Práctica : Lunes 15:30 - 16:15, Martes 14:45 - 15:30 Supervisada: Lunes 16:30 - 18:00 |
Procesamiento de Productos Agropecuarios
EOL3918323
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 10
- Requisitos:
- CR170
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
100 | 44 |
Cátedra: Miércoles 09:45 - 12:15
Práctica : Miércoles 14:45 - 17:15 Supervisada: Miércoles 09:00 - 09:45, 17:15 - 18:00 |
Taller de Investigación Agropecuaria
EOP2018220
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- EOL3217212 Diseño Experimental Agropecuario
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 22 |
Cátedra: Martes 10:45 - 12:15
|
Elaboracion de Vinagre
PVINA
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 7
- Requisitos:
- EOL3918323 Procesamiento de Productos Agropecuarios
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
15 | 4 |
Cátedra: Jueves 09:00 - 11:30
Práctica : Jueves 11:30 - 13:15 |
- Requisitos y Equivalencias
- Los cursos se agrupan con paréntesis y se asocian con comas y slashes. El operador ',' (coma) equivale a un 'y' lógico, el operador '/' (slash) equivale a un 'o' lógico, no exclusivo.