Cursos de Departamento Agroindustria y Enología
P--Fisiología de la Vid de Interés Enológico
AG050368
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 8
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
30 | 30 |
Cátedra: Lunes 09:00 - 12:15
|
P--Degustación de Vinos
AG050378
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- AG050497 P--Analisis Sensorial
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
12 | 20 |
Cátedra: Martes 10:45 - 13:15
Laboratorio: Martes 14:45 - 16:15 |
P--Terroir y Paisajes Vitivinícolas
AG050381
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
30 | 26 |
Cátedra: Miércoles 09:00 - 12:15
|
P--Estabilización y Afinamiento del Vino
AG050511
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 7
- Requisitos:
- AG050366 P--Química Enológica
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
30 | 12 |
Cátedra: Jueves 09:00 - 12:15
|
P--Innovación y Emprendimiento en la Industria Enológica
AG050555
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 4
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
30 | 28 |
Cátedra: Miércoles 14:00 - 17:15
|
P--Tesis o Actividad Formativa Equivalente Tesis (MEV)
AG050559
- Créditos:
- 30
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1 |
1 | 2 |
P--Topicos en Biotecnologia en Enologia
AG050561
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
30 | 4 |
Cátedra: Jueves 09:00 - 13:15
|
P--Cultura Alimentaria
AG050601
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- No tiene
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
30 | 7 |
Cátedra: Jueves 09:00 - 12:15
|
Conservación y Transformación de Alimentos
BEO-04A-024
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- BBO-02C-008 Física , BBO-02A-009 Bioquímica
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
70 | 48 |
Cátedra: Jueves 10:45 - 13:15
Práctica : Lunes 14:45 - 17:15 |
Aseguramiento de Calidad e Inocuidad Alimentaria
EEO-06A-037
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 5
- Requisitos:
- BEO-04A-024 Conservación y Transformación de Alimentos
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
50 | 26 |
Cátedra: Martes 09:00 - 11:30
Práctica : Miércoles 14:45 - 17:15 |
Procesamiento de Productos Agropecuarios
EOL3918323
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 10
- Requisitos:
- CR170
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
30 | 17 |
Cátedra: Jueves 10:45 - 13:15
Práctica : Miércoles 14:45 - 17:15 |
Taller de Investigación Agropecuaria
EOP2018220
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 6
- Requisitos:
- EOL3217212 Diseño Experimental Agropecuario
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
40 | 29 |
Cátedra: Martes 10:45 - 12:15
|
Sensorialidad en Productos Agropecuarios
EPA-AYE-055
- Programa:
- Programa
- Créditos:
- 4
- Requisitos:
- ( BBO-01A-004 Botánica , BBO-01C-001 Matemáticas I , BBO-01C-002 Diversidad Biológica , BBO-01C-003 Química , BBO-02A-011 Economía y Desarrollo Territorial , BCO-03C-019 Inglés I , BEO-01A-005 Clínica 1: Alimentación, Agricultura y Sostenibilidad , BEO-02A-010 Bioclimatología , BGO-01C-006 Taller de Comunicación Oral y Escrita , BBO-02A-009 Bioquímica , BBO-02C-007 Matemáticas II , BBO-02C-008 Física , BBO-03A-015 Genética y Bases del Mejoramiento...
Curso | Cupo | Ocupados | Horario |
---|---|---|---|
Sección 1
|
20 | 21 |
Cátedra: Lunes 14:45 - 18:00
|
- Atención
- La información del catálogo para el período 2024 Segundo Semestre y los siguientes está sujeta a modificaciones.
- Requisitos y Equivalencias
- Los cursos se agrupan con paréntesis y se asocian con comas y slashes. El operador ',' (coma) equivale a un 'y' lógico, el operador '/' (slash) equivale a un 'o' lógico, no exclusivo.